Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21521
Новости. Опубликовано 27.06.2012 13:51  Просмотров всего: 2543; сегодня: 3.

Города Кыштым и Троицк отпраздновали день рождения вместе с «Пойдём!»

Города Кыштым и Троицк отпраздновали день рождения  вместе с  «Пойдём!»

10-12 июня сразу два города Челябинской области отмечали свои Дни рождения. 10 июня Кыштым праздновал 255 лет со дня своего основания, а 12 июня отметил свое 269-летие город Троицк. Бюро финансовых решений «Пойдём!», выступая Генеральным партнером празднования Дня рождения этих городов, вместе с горожанами весело и от души отметило эти торжественные события.

Юбилей города Кыштыма был отпразднован ярко и торжественно. Начало празднику положило шествие трудовых коллективов города, которое началось с главных улиц и закончилось на Центральной площади им. Карла Маркса. В праздничном шествие приняли участие сотрудники компаний, учреждений, крупных предприятий города и их семьи, все веселые и нарядные спешили поздравить друг друга с Днем города. Все участники были награждены фирменными сувенирами «Пойдём!». Весь день жители гуляли по праздничному городу, к вечеру всех ждала традиционная концертная программа. А завершилось торжество запуском 255 воздушных шаров и незабываемым фейерверком, которые преподнесло городу Бюро «Пойдём!». Жители Троицка тоже не остались без внимания, Бюро «Пойдём!» подарило городу праздничный салют.

«Участие в проведении социально-значимых мероприятий в городах, где работает «Пойдём!», стало доброй традицией, - говорит региональный директор Бюро финансовых решений «Пойдём!» в Челябинской области Сергей Павлов. – Города Кыштым и Троицк не стали исключением. Ведь история города – это история его жителей. Мы рады, что смогли внести свой вклад в проведение праздника для горожан, среди которых есть и наши клиенты».


Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.poidem.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:mlavrik@poidem.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос