Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 21517
Новости. Опубликовано 27.06.2012 18:38  Просмотров всего: 4910; сегодня: 1.

"Живая параллель" - образовательная исследовательская экспедиция

DBA-CONCEPT приглашает руководителей в образовательную исследовательскую экспедицию «Живая параллель – 2012». Старт экспедиции 30 октября 2012 года. Длительность путешествия основной группы – 15 дней.

«Живая параллель» – это авторский проект Андрея Теслинова, образовательная и исследовательская экспедиция для руководителей «верхнего» уровня управления и владельцев бизнеса.

Содержание уникального проекта ориентировано на динамичных руководителей, склонных к аналитике, выходящей за пределы наблюдаемых явлений бизнеса, способных взять философскую паузу для расширения и углубления собственных взглядов на бизнес и мир.

В 2012 году путешествие пройдет по трем странам Африки – Бенин, Того и Гана.

Руководитель экспедиции Андрей Теслинов объясняет:

«Для европейского мышления эти страны чрезвычайно необычны и малопонятны. Это то, что нужно для исследовательской экспедиции! На сегодняшний день это относительно спокойные и при некоторых усилиях доступные страны Африки с чрезвычайно пестрой смесью культурных и исторических слоев.

Это обстоятельство послужило одним из серьезных поводов к обновлению формулы экспедиции «Живая параллели». Главным предметом исследования будет удивительный феномен человеческой природы – Культура.

Все три страны – удивительные места планеты, чрезвычайно ярко окрашенные этнически, культурно, исторически, эстетически, религиозно. Мы попадем в диковинный для европейского сознания мир. Планируется, что мы увидим как уже признанные в социуме культурные феномены (крупнейшие музеи, необычные подземные и наводные города с жителями, королевские дворцы, вудуистские алтари и другое) так и простые, естественные примеры живых культур – деревни рыбаков, ремесленников, крестьян с их праздниками и сюжетами быта, жреческие поселения с религиозными событиями и другое. Увидим чудные картины живой природы – водопады, горы, морские красоты.

Все это означает, что на этой новой для нас территории предостаточно «материи» не только для удивления и восхищения, но и для анализа феномена Культуры в самом широком и узком смыслах».

Как всегда, состоятся две части маршрута – основная и дополнительная, которая предлагается лишь желающим – любителям не простых переходов и экстрима.


"Живая параллель" - образовательная исследовательская экспедиция


Ньюсмейкер: Научно-консалтинговая группа DBA-concept — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.живая-параллель.рф
E-mail: info@dba-concept.ru
Телефон: 8(495)7457580
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос