Сегодня суббота, 02.07.2022: публикаций: 22174
18.10.2012 09:20
Новости.
Просмотров всего: 4861; сегодня: 2.

Самая большая модница уедет со скачек в кабриолете

Самая большая модница уедет со скачек в кабриолете

Каждый год в Австралии присуждается титул "Самой модной женщины". В этом году самая большая модница получит новенький Lexus Кабриолет.

Россиянка Елена Голд вышла в финал предпоследнего тура соревнования модниц, победа в котором позволит ей принять участие в соревновании за главный приз и титул "Самой модной женщины" страны. Если это случится, Елена станет первой россиянкой, завоевавшей заветный титул за все 50 лет существования соревновния модниц.

Соревнование модниц "Мода на поле" ("Fashions on the Field") проводится в Австралии с 1962 года уже 50 лет, этот год - юбилейный.

В соревнованиях "Моды на поле" обычные женщины могут продемонстрировать свое знание моды и наряды перед профессиональным жюри, состоящим из редакторов журналов мод и дизайнеров, и получить призы. Это соревнование спонсируется крупнейшей австралийской сетью модных магазинов Myer. В каждом штате проводятся соревнования, где выбирается победительница, и потом модницы, занявшие первые места в своих штатах, соревнуются между собой за главный приз в Национальном финале, который состоится в заключительный день Весеннего Карнавала Скачек в Мельбурне 8 ноября 2012 года (когда в России осень - в Австралии весна).

Изначально в 1962 году соревнование модниц было организовано, чтобы привлечь больше женщин на скачки - и, естественно, женщины приводят с собой мужчин! Сегодня день Кубка Мельбурна - национальный праздник и нерабочий день. Туристы и знаменитости со всего мира слетаются на Кубок Мельбурна, так же, как на Royal Ascot в Англии и Kentucky Derby в США. Для мужчин, это возможность поставить ставки на лошадей и поболеть за фаворитов, а для женщин - приодеться и посмотреть на других. Ну и для всех, это замечательный повод выпить шампанского и повеселиться с друзьями.

Интересные факты про соревнование модниц "Fashions on the Field":

- Женщины со всего мира могут принять участие (включая Россию и СНГ)

- Призовой фонд соревнования модниц в 2012 году - 400 тысяч долларов

- Первый приз в национальном финале - примерно 100 тысяч долларов (включая новый Lexus кабриолет стоимостью 85 тыс. долларов)

- Серьезные призы для всех финалисток и 2-3 место, конкурсы модниц и модников для женщин, мужчин, детей и семей.

- Профессиональные модели не могут соревноваться - только обычные женщины.

В этом году Myer и Victoria Racing Club (организаторы соревнования модниц) выставили новую категорию, где женщины со всего мира могли послать свое фото через Facebook (Запрещенная в РФ организация) и попасть в национальный финал, чтобы состязаться с победительницами по штатам. Соревнование на Facebook (Запрещенная в РФ организация) продолжалось месяц и после этого авторитетное жюри выбрало 20 лучших нарядов в финал.

Россиянка Елена Голд сумела выйти в финал онлайного соревнования. Елена была второй в соревновании модниц в своем штате и надеется, что онлайновое соревнование сможет дать ей еще один шанс выйти в национальный финал.

Ее наряд состоит из яркого многоцветного платья и пиджака в красно-синих тонах, и был отмечен спонсорами как "Лучшее фото недели" во второй неделе соревнования.

Голосование открыто для пользователей Facebook (Запрещенная в РФ организация) со всего мира.

Вы можете увидеть наряд Елены и поддержать нашу соотечественницу на сайте Стадиона Флемингтон (Flemington Racecourse) на страничке в Facebook (Запрещенная в РФ организация).

Фото Елены наверху второй страницы листа финалисток.

Последний день голосования - 21 октября.


Ньюсмейкер: Victoria Racing Club
Поделиться:

Интересно:

Рейтинг крупнейших российских городов  по развитию отельного бизнеса
30.06.2022 19:45 Аналитика
Рейтинг крупнейших российских городов по развитию отельного бизнеса
Аналитики компании Marketing Logic на основе открытой информации и собственной витрины данных оценили развитие инфраструктуры гостеприимства в крупных российских городах с населением от 250 тысяч жителей, а также в Топ-15 мегаполисов страны. В рамках исследования аналитики сравнили города по...
28.06.2022 22:57 Товары и услуги
Приглашаем учиться в магистратуре "Клиническая психология развития"
Приглашаем всех интересующихся клинической психологией на магистерскую программу «Клиническая психология развития». Абитуриенты, интересующиеся работой с клиентами (пациентами) детского, взрослого и пожилого возраста, приглашаются на обучение по магистерской программе "Клиническая психология...
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
28.06.2022 22:27 Товары и услуги
Изменилась стоимость жилья для получения гражданства Турции
Турецкий рынок недвижимости переживает кризис. Доходы у части населения упали, в связи с инфляцией и пандемией Ковид-19. Некоторые остались без работы. Цены на строительные материалы выросли, подрядчики требуют большей зарплаты, а все это финансовое бремя несут покупатели жилой недвижимости...
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
28.06.2022 21:44 Новости
ActiveCloud разместил в ЦОД сервера«Электронные документы и накладные»
Облачный провайдер ActiveCloud разместил в ЦОДе сервера компании «Электронные документы и накладные». Объектное хранилище позволит хранить растущий объем документов и оперативно поддерживать оперативный обмен документами. «Электронные документы и накладные» — аттестованный провайдер сервиса обмена...
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
27.06.2022 10:00 Мероприятия
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции "Свеча памяти"
Ассамблея народов Евразии присоединилась к акции «Свеча памяти», приуроченной ко Дню памяти и скорби. 22 июня 1941 началась Великая Отечественная война, разделившая жизнь всего мира на до и после. Она затронула жизни и судьбы десятков миллионов людей. Благодаря советским воинам мир был полностью...