Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 21515
Новости. Опубликовано 25.04.2008 00:00  Просмотров всего: 5209; сегодня: 9.

«Трибуна» присоединяется к акции «Георгиевская ленточка - 2008»

«Трибуна» присоединяется к акции «Георгиевская ленточка - 2008»

Накануне майских праздников редакция газеты «Трибуна» приняла решение присоединиться к проведению акции «Георгиевская ленточка», посвященной празднованию Дня победы над фашизмом.

День победы – это не только повод для чествования ветеранов, это праздник всех народов, выстоявших в борьбе с фашизмом. Именно поэтому такой отклик в сердцах людей получила акция «Георгиевская ленточка», которая проводится с 2005 года. Акция была организована и проведена ФГУП РАМИ «РИА Новости» и РООСПМ

«Студенческая община». Символ праздника, памяти, уважения и благодарности ветеранам оказался востребован обществом и, начиная с 2005 года, черно-оранжевая ленточка стала непременным атрибутом всех мероприятий, проводимых в эти дни.

За три года проведения акции было распространено более 20 миллионов ленточек по всему миру. В 2007 году в акции приняли участие почти все регионы России, кроме того ленточки распространялись в таких странах как Великобритания, США, Греция, Исландия, Чехия, Италия, Эстония, Испания, Исландия, ЮАР, Сербия, Китай и многие другие страны. Акция проходит под лозунгом «Я помню, я горжусь!». Космический корабль "Прогресс" М-57 доставил символ Дня Победы на Международную космическую станцию.

Газета «Трибуна» решила не оставаться в стороне и принять активное участие в акции. На первой полосе будет помещен материал, посвященный ее истории и проведению. Также тысячи читателей смогут найти и саму Георгиевскую ленточку, приколотую к праздничному номеру.

Издательский Дом «Трибуна» входит в состав холдинга «Газпром - Медиа». В рамках ИД выходят газеты «Трибуна», «Спортивная Трибуна», журнал «Рок телескоп», книги, среди которых ежегодный альманах «100 лидеров науки и промышленности Содружества», сборник «Близкие звезды», «Тольятти Азот против рейдеров и т.д.


Ньюсмейкер: Издательский дом Трибуна — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос