Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 21523
Новости. Опубликовано 19.02.2013 08:24  Просмотров всего: 1837; сегодня: 3.

Камчатское отделение Северо-Восточного банка Сбербанка России поздравило владельца 50 000 зарплатной банковской карты

Камчатское отделение Северо-Восточного банка Сбербанка России поздравило владельца 50 000 зарплатной банковской карты

Управляющий Камчатским отделением Ирина Минкевич поздравила обладателя 50 000 зарплатной банковской карты, эмитированной Северо-Восточным банком Сбербанка России на территории края. Ее обладателем стала Гутиева Юлия Николаевна, заместитель директора по производственным вопросам Управления федеральной почтовой связи Камчатского края - филиал ФГУП «Почта России».

Международная банковская карта для Юлии Николаевны выпущена в рамках зарплатного проекта, который реализуется Камчатским отделением № 8556 Сбербанка России по договору с администрацией Почты России. Договор стороны подписали в начале февраля 2013 года и на сегодня для сотрудников предприятия уже выпущено порядка 1200 зарплатных карт.

По состоянию на 01.02.2013 участниками зарплатных проектов являются 732 предприятия различных форм собственности, с которыми Камчатское отделение № 8556 заключило зарплатных договора.

Участие в зарплатном проекте гарантирует предприятию сокращение операционных расходов при зачислении заработной платы, расходов на содержание штатной единицы кассира. Заметно уменьшаются риски, связанные с доставкой и хранением денежных средств.

Держатели зарплатных карт Сбербанка - получают круглосуточный доступ к денежным средствам не только по месту своего проживания, но и в любой точке страны и мира. При желании владельца такой карты можно оформить дополнительные карты для членов семьи. Для управления карточным счетом Сбербанк имеет сервисы «Мобильный банк», «Сбербанк ОнЛ@йн». Кроме того, пользователи зарплатных дебетовых карт получают значительные преимущества при кредитовании, начиная от пониженной процентной ставки по всем видам кредитов, до рассмотрения кредитной заявки на потребительский кредит всего за 2 часа и при наличии только паспорта. На льготных условиях таким клиентам банк выдает и кредитные карты, т.е. карты на которых находятся деньги банка, которыми можно воспользоваться в любое время.

Торжественное вручение 50 000 зарплатной карты, выпущенной Сбербанком на территории Камчатского края, состоялось в актовом зале Камчатского отделения.

Вместе с юбилейной картой Юлия Николаевна получила на память от управляющего Камчатским отделением Сбербанка России Ирины Минкевич уникальную серебряную монету и сертификат обладателя 50 000 банковской карты, эмитированной Северо-Восточным банком Сбербанка России на территории Камчатского края.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 243 структурными подразделениями.


Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5760)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос