Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 21517
Новости. Опубликовано 29.04.2014 12:19  Просмотров всего: 4500; сегодня: 5.

Adder Technology получила Премию Королевы для корпораций - Queen's Award for Enterprise

Adder Technology получила Премию Королевы для корпораций - Queen's Award for Enterprise

Специалист по высоким технологиям в области KVM (keyboard, video and mouse ) получил Премию Королевы для корпораций в категории –Инновации. Эта престижная награда была вручена компании за новаторскую разработку AdderLink Infinity, цифровой KVM матрицы, применяемой для управления и распределения видеосигналов

Устройства AdderLink Infinity используются во множестве промышленных и медийных отраслей – начиная с Аудио-Видео, Теле и Радио-вещания и монтажа, до диспетчерских и серверных комнат, и промышленной автоматизации предприятий. Эти KVM-устройства обладают удобным для пользователя интерфейсом и возможностью подключения неограниченного количества пользователей, надежно подключенных к разным компьютерам. Данные KVM-матрицы позволяют пользователям получать доступ к содержимому по стандартам IP. Пользователи и механизмы могут быть разделены практически любым расстоянием. Также операторы могут управлять компьютерами в режиме реального времени, используя клавиатуру, мышку или графический планшет или устройства touch screen. Всё это происходит без потери качества аудио сигнала и разрешения видеосигнала.

«Команда Аддера восхищена получением Королевской Премии. Это признание нашего инновационно-ориентированного и высокотехнологичного подхода. Это лучший момент для получения такой премии – ведь мы празднуем 30-ю годовщину компании» - говорит Адриан Дикенс, основатель и исполнительный директор компании Adder Technology. «Инновации для Аддера не просто термин, это философия и принцип нашей компании. С начала 80-х мы шли по этому пути, и дошли до новых студий BBC в Лондоне и Манчестере, также до Сиднейского оперного театра».

AdderLink Infinity имеет отличительную особенность – это первое решение, с возможностью мультивещания (multicasting) в пользовательских сетях. Также он характеризуется «интеллектуальным» видео-кодированием и “USB True emulation”. Позволяет пользователям создать гибкую, актуальную в будущем и расширяемую инфраструктуру, работающую по стандартам IP сети

О Adder Technology

Adder является лидирующей компанией, разрабатывающей и внедряющей решения, в области компьютерной связи. Продукты компании Adder: медийные сети, KVM-удлинители, KVM-переключатели - дают возможность управлять и распределять IT системы по всему миру. Компания реализует свою продукцию более чем в 60 странах с помощью сети дистрибьюторов, торговых посредников и OEM-компаний. Собственные офисы Adder существуют в Соединенных Штатах, Великобритании, Германии, Голландии, Испании, Швеции, Китае и Сингапуре.


Ньюсмейкер: Adder Technology — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: myasnikova.av@gmail.com
Моб. тел.: 915 174 4083
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос