Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 21521
Новости. Опубликовано 21.10.2014 19:06  Просмотров всего: 2986; сегодня: 1.

Выставочное растроение ММК

Выставочное растроение ММК

В эти дни ОАО «ММК» участвует сразу в трех крупных промышленных выставках: EuroBLECH в Германии, MachineryCentralAsia в Узбекистане и BakuBuild в Азербайджане.

21 октября в Ганновере открылась 23-я международная выставка технологий обработки листового металла EuroBLECH 2014, где в восьми выставочных залах общей площадью свыше 86000 кв. м около 1600 экспонентов из 38 стран мира представят свои технологии и разработки для работы с листовым металлом: листовой металл, полуфабрикаты и готовые изделия, транспортная обработка, разделение, формование, обработка гибкого листового металла, выполнение соединений, сварка и обработка поверхностей и так далее.

Уже 14 лет ОАО «ММК» использует площадку EuroBLECH для продвижения, как традиционных видов плоского проката, так и с полимерным покрытием, пропустив выставку только 2 раза, зато с каждым годом увеличивая свою экспозицию.

21 октября в Ташкенте стартовала 7-я Центральноазиатская международная выставка «MachineryCentralAsia- 2014», и здесь второй год подряд участвует Магнитогорский металлургический комбинат, представляя широкий спектр продукции – листовой и сортовой прокат, металлопродукция для трубной отрасли, машиностроения и строительной индустрии.

Узбекистан относится к числу наиболее динамично развивающихся стран центральноазиатского региона, в котором ведется масштабное промышленное и жилое строительство, проводится модернизация многих отраслей промышленности. До конца 2015 года в Узбекистане будет реализовано более 500 проектов в стратегических отраслях экономики на сумму более 75 миллиардов долларов. В этот перечень входят проекты в промышленном секторе экономики, а также направленные на модернизацию транспортной инфраструктуры и повышение транзитного потенциала республики.

В 2013 году отгрузка металлопродукции ОАО «ММК» в Узбекистан составила 216 тысяч тонн, что является третьим показателем по поставкам металла Магнитки в страны СНГ.

22 октября в Баку Экспо Центре открывается крупнейшее мероприятие Прикаспийского региона в строительной области - 20-я Юбилейная Азербайджанская Международная Выставка - BakuBuild 2014.

Каспийская строительная неделя, объединяющая в себе выставки BakuBuild, Aqua-Therm Baku и CIPS, представит экспозиции свыше 500 компаний из 29 стран мира.

В выставке примут участие национальные группы из Венгрии, Германии, Италии, Ирана, Испании, Португалии и ОАЭ. Традиционно большим составом выступят турецкие производители (41 компания). Около 40% экспонентов составляют местные компании, среди которых есть как постоянные участники, так и дебютанты.

И здесь есть что показать Магнитке. В 2012 году ММК занял первое место в России по объемам производства горячекатаного плоского проката и продукции с высокой добавленной стоимостью, таких как оцинкованный плоский прокат и белая жесть. А компания «ММК-МЕТИЗ» представит на рынке столь необходимую в строительстве метизную продукцию – от крепежа и проволоки общего назначения, канатов, стальной ленты, электродов, общего назначения до саморезов, холоднодеформированного арматурного проката класса В500С, высокопрочной арматурной проволоки, арматурных стабилизированных канатов.

Магнитогорск Челябинской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 51 81
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос