Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21520
Новости. Опубликовано 06.11.2015 13:07  Просмотров всего: 2336; сегодня: 1.

10 - 13 декабря Калининград встретит участников Мировой премии «Art-Premium People Awards»

10 - 13 декабря Калининград встретит участников Мировой премии «Art-Premium People Awards»

Детские самодеятельные и профессиональные коллективы и солисты самого западного региона России будут состязаться в 4 номинациях: «Хореография», «Вокал», «Театральное творчество» и «Инструментальное исполнительство». Самый яркий коллектив и сольный исполнитель получат титул номинанта и возможность принять участие в Ежегодной Мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards», который пройдет в Москве в Государственном Кремлевском Дворце при участии звезд мирового уровня и ведущих российских артистов.

В течение года отборочные туры Мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards», пройдут еще в 20-ти регионах России и соберут более 10 000 творческих коллективов страны.

В состав жюри Мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards» войдут педагоги ведущих профильных Вузов страны, признанные мастера сцены, известные артисты, популярные музыканты и исполнители

Почетные гости и члены жюри конкурса:

Бедрос Киркоров - Народный артист России и Болгарии, продюсер и идейный вдохновитель многих фестивалей и конкурсов «Арт-Премиум».

Фарух Рузиматов - Народный артист России, лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга "Золотой софит", Лауреат Международных конкурсов артистов балета в Варне и Париже, солист Мариинского театра и труппы American Ballet Theatre. По признанию международной балетной критики Фарух Рузиматов один из самых выдающихся артистов танцевального искусства нашего времени.

Призовой фонд Мировой премии в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards» 1 250 000 рублей

Ежегодная Мировая премия в области исполнительского искусства «Art-Premium People Awards» – это феерия талантов, профессионализма, ярких, незабываемых эмоций, грации и красоты, которая собирает полные залы восторженных и благодарных зрителей.

Это огромные возможности для конкурсантов: гастрольные туры, спонсорская поддержка коллективов и сольных исполнителей, концерты со звездами, запись профессиональных аудио- и видеоклипов, возможность выиграть гранты на обучение в ведущих российских и зарубежных учебных заведениях.

Кроме того это:

- Поддержка проекта федеральными СМИ страны, «прямые» трансляции на телевидении главных событий мероприятия;

- Выступление конкурсантов на одной сцене с российскими звездами и мировыми знаменитостями;

- Кастинги при участии Голливудских продюсеров;

- Творческие вечера с популярными артистами;

- Обучение и мастер-классы от ведущих педагогов по вокалу, хореографии, инструментальному исполнительству и театральному искусству;

- Памятная статуэтка - золотой символ Премии «Птица, взлетающая в небо» каждому участнику.

Организаторы Мировой премии в области исполнительского искусства - творческое объединение «ART - PREMIUM» приглашают журналистов принять участие в мероприятиях «Art-Premium People Awards»

- это возможность окунуться в атмосферу праздника

- познакомиться с молодыми коллективами и исполнителями

- увидеть своими глазами репетиции и выступления звезд мировой сцены

- записать интервью и стать участником мастер-классов профессионалов мирового балета и российской эстрады

Организаторы Премии - Творческое объединение «Art-Premium» готовы обеспечить журналистам, оказывающим активную поддержку нашим мероприятиям, авиабилеты, проживание и все необходимые материалы по проводимым конкурсам


Ньюсмейкер: Art-Premium — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: ArtPR.IMB@gmail.com
Телефон: +7 499 272-62-52
Моб. тел.: +7 929 639-45-27
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос