Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 21521
Мероприятия. Опубликовано 05.12.2009 00:00  Просмотров всего: 1980; сегодня: 1.

Открытие фотовыставки "Тигры в интерьере"

Открытие фотовыставки

Грядут самые долгожданные и любимые всеми праздники – Новый год и Рождество. Улицы столицы уже переодеваются в новогодние наряды, переливаясь разноцветными огоньками и гирляндами. Тему «Москва новогодняя» не обходят стороной и столичные художественные галереи, салоны, выставочные центры, приглашая москвичей окунуться в радостную атмосферу предновогоднего марафона.

«ТИГРЫ В ИНТЕРЬЕРЕ» - под таким названием с 12 по 20 декабря 2009г. на территории Выставочного комплекса «Росстройэкспо» будет проходить уникальная выставка-продажа двух известных российских фотохудожников Дмитрия Ангела и Владимира Владимирова.

Представленные на выставке работы выполнены в жанре «ню». Выставку составят фотокартины, различные по сюжету, но объединенные единой тематикой. Обнаженной натурой художники пытаются показать те или иные человеческие чувства или явления окружающего мира –«Любовь», «Материнство», «Нежность», «Агрессия», «Гнев».

В каждой фотографии обнажены не только тело, но и чувства. Эротичные тигрицы, словно древние тотемы, помогут пробудить в себе новые силы. Тигр – образ, который олицетворяет Любовь. Это концентрат положительной природной живой силы.

Тигр - существо многогранное, изменчивое. Он, как алмаз, к каждому поворачивается своей стороной. Его характер сложен и непредсказуем. Он добр к близким и не имеет жалости к врагам.

Сделать жизнь ярче, затронуть самые тонкие струны души в это волшебное время, приблизить чудо и постараться сделать его реальным, создать настроение, показать возможности и красоту обнаженного тела и искусство линий — это неполный список задач, стоящих перед организаторами экспозиции.

По мнению Дмитрия Ангела и Владимира Владимирова, идея данной выставки может быть востребована не только любителями жанровой фотографии, но и дизайнерами при оформлении интерьеров домов и офисных помещений.

По замыслу организаторов, на выставке можно будет не только восполнить предпраздничную потребность в отдыхе, уюте и чувственном умиротворении, но и решить нелёгкую проблему подарков, ведь все выставляемые фотополотна можно будет купить. Для себя или в подарок. Картины не стареют, время лишь прибавляет им ценности, к тому же такой подарок, как известно, даёт отличную возможность проявить чувство вкуса, уважение и внимание к своим близким и друзьям. А тигр, как символ и талисман, принесет удачу, любовь и счастье. По восточной философии, изображение тигра ограждает дом от неприятностей, приносит гармонию и покой.

Дмитрий Ангел – известный фотохудожник, работает в различных жанрах - от репортажа до постановочной съемки. Его работы можно встретить во многих журналах. На выставке будут представлены новые работы Дмитрия Ангела. Эротический арт-проект «Коварство и любовь полосатой кошки», созданный в преддверии наступающего года – года Тигра. Несколько работ «Памяти Пикассо» - серии, над которой сейчас работает автор. Этот проект посвящен памяти великого художника, которому в 2011 году исполняется 140 лет. Также на выставке представлены пейзажные фотографии, созданные во время последних путешествий по землям Иордании и древней Византии.

Владимир Владимиров – работает в жанре пейзажной фотографии. В 2009 году с большим успехом прошли три персональные выставки Владимира Владимирова в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. Постоянным успехом пользуются фотографии Владимирова на различных аукционах. Его работы были отмечены авторитетным французским журналом La Gazette d Art, где информация о нашем соотечественнике открывает раздел современной фотографии.

Выставка будет проходить в пав.№2 выставочного комплекса «Росстройэкспо» на Фрунзенской. Адрес: Фрунзенская набережная, дом 30. Проезд: метро Фрунзенская.

Время работы выставки с 10.00 до 20.00

Аккредитация прессы по телефону: +7-925-0805-888

E-mail: pressa@angel-art.ru


Ньюсмейкер: Росстройэкспо ВК — 27 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос