Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 21555
Новости. Опубликовано 04.07.2016 17:27  Просмотров всего: 1589; сегодня: 1.

SPSR Express - единственный экспресс-оператор в рейтинге «Топ-10 динамичных компаний»

SPSR Express - единственный экспресс-оператор в рейтинге «Топ-10 динамичных компаний»

SPSR Express - единственный экспресс-оператор в рейтинге «Топ-10 динамичных компаний по результатам транспортно-логистической деятельности в 2015 году».

Аналитический центр «Эксперт» провел исследование рынка транспортно-логистических услуг и сформировал рейтинг самых динамично растущих компаний отрасли. Как отмечают организаторы рейтинга, он «живое свидетельство» того, что развиваться можно и в существующих экономических условиях.

SPSR Express вошла в «Топ-10 динамичных компаний по результатам транспортно-логистической деятельности в 2015 году», став единственным представителем сегмента экспресс-доставки в рейтинге. Компания продемонстрировала 17%-ые темпы прироста выручки от транспортно-логистических услуг в 2015 году по отношению к 2014 году. Общая выручка SPSR Express по итогам 2015 года составила 6,057 млрд. рублей (по МСФО), а количество доставленных отправлений увеличилось более чем на 20% по сравнению с 2014 годом.

В 2016 году компания сохраняет впечатляющие темпы роста: выручка только за первый квартал составила 1,5 млрд. рублей. Объем доставленных отправлений увеличился на 30,8%, прирост в количестве отправлений в сегменте B2B составил 15%, в сегменте B2C – 54,8% (по сравнению с аналогичным периодом 2015 года).

Как отмечает генеральный директор SPSR Express В.М.Солодкин, «на протяжении 15 лет компания росла не менее чем на 20% в год, а в лучшие годы темпы роста достигали и 50%. В юбилейный год даже в существующих экономических условиях мы планируем продолжить расти темпами, опережающими рыночные. Для дальнейшего роста в сегменте экспресс-доставки есть все предпосылки. Потенциал развития экспортного направления, офлайн-ретейлеры все больше переводят объем продаж в онлайн, увеличивается количество покупок через Интернет в регионах. Только по итогам первого квартала 2016 года мы наблюдаем увеличение темпов роста рынка электронной коммерции до 20% в количестве заказов (по отношению к аналогичному периоду прошлого года)».

Справка о компании:

SPSR Express – эксперт логистических решений. Компания более 15 лет успешно реализует проекты в области почтовых услуг, экспресс-доставки и складской логистики. Крупнейший частный оператор с собственной филиальной сетью. Зона географического покрытия свыше 6000 населенных пунктов.

В 2013 году компания открыла международное направление, заняв лидирующие позиции среди частных экспресс-операторов России. В настоящее время инфраструктура SPSR Express состоит из 9 распределительных и 15 сортировочных центров, 200 офисов и представительств в городах России, более 1 тыс. собственных автомобилей и 4 тыс. сотрудников.

Сегодня SPSR Express по праву считается одной из самых инновационных компаний в области почтовой логистики.


Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос