Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 21516
Новости. Опубликовано 24.09.2006 00:00  Просмотров всего: 1512; сегодня: 1.

2006 год стал юбилейным для ЗАО "Артэс-Энергетик" - 10 лет успешной работы на рынке автономной энергетики

2006 год стал юбилейным для ЗАО

2006 год стал юбилейным для ЗАО "Артэс-Энергетик" — предприятия, занимающего прочные позиции в области автономного энергоснабжения. В этом году компания отмечает свое десятилетие.

Компания "Артэс-Энергетик" входит в Ассоциацию производителей автономных энергетических систем, объединяющую 9 предприятий России, выпускающих продукцию для автономного энергообеспечения.

Основной продукцией компании являются дизель-генераторы, дизель-электрические установки, ДЭС. Кроме этого предприятие выпускает и поставляет вспомогательное оборудование к дизель-электрическим установкам, комплектные устройства управления дизель-электрическими агрегатами, газовые электростанции, газовые мини-ТЭС, бензогенераторы и дизельные мини-электростанции.

Продукция, изготавливаемая ЗАО "Артэс-Энергетик", широко применяется при добыче, транспортировке и переработке нефти и газа, на металлургических заводах, в гражданском и военном судостроении, в качестве источника энергопитания в банковской системе, в медицинских учреждениях, в системе электросвязи и для энергообеспечения во многих других отраслях промышленности.

Среди клиентов компании такие предприятия как ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "Славнефть-Мегионнефтегаз", АО "ЮКОС-СЕРВИС", ОАО "Оренбургская геофизическая экспедиция", УМТС АК "АЛРОСА", ГП Ростовская АЭС, ФГУП "Госкорпорация по ОВД", Управление капитального строительства администрации Кемеровской, Иркутской областей и Красноярского края, ОАО "Российские железные дороги" филиал "Восточно-Сибирская железная дорога", Калининская АЭС и многие другие.

Удомля Тверской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Артэс-Энергетик. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:artes-sib@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос