14.02.2019 17:56
Консультации.
Просмотров всего: 4901; сегодня: 1.

5 способов сделать близких счастливее

5 способов сделать близких счастливее

По данным ВЦИОМ , счастливыми себя ощущают 84% россиян. В День всех влюбленных компания 3М делится советами как просто и креативно сделать близких еще счастливее.

Треть россиян основным фактором счастливой жизни называют семейный очаг. А атмосфера в семье зависит от самочувствия и настроения каждого из ее членов. Проявление заботы, приятные сюрпризы и напоминания о том, как вам дорог близкий человек, только повысят градус счастья в вашем доме! Полезно было бы помнить это простое правило каждый день, но в День всех влюбленных обделить близких своим вниманием и любовью просто нельзя.

Эксперт компании 3М Анна Осипова делится 5 советами, как креативно проявить внимание к родным. И речь идет не только о вторых половинках – данные советы будут приятны родителям, детям и друзьям:

1. Путь к сердцу любимых

Проявить любовь и заботу можно разными способами. Уверены, если вы приберетесь в квартире, приготовите ужин, перемоете посуду и разберете вещи по местам, женская половина семьи точно не останется равнодушной! Устраивая сюрприз дома, выложите из стикеров путь к романтичному ужину. В отличии от лепестков роз, клейкие листочки не завянут и их можно будет сохранить на память.

2. Небанальный букет

Хотите порадовать близких букетом цветов, но рано или поздно цветы завянут и их придется выкинуть. А что, если подарить любимым букет, который простоит долгие годы? Думаете, такого не существует? А вот и нет! Для его создания все, что вам понадобится – это стикеры Post-it® и степлер. Возьмите разноцветные клейкие листочки, заверните каждый листик в трубочку. Затем скрепите несколько трубочек у их основания степлером или клеем, и ваш букет готов!

3. Стена славы

В жизни каждой семьи есть истории взлетов и падений, смешные случаи и курьезы, предметы для гордости и приятных воспоминаний. Чтобы запечатлеть наиболее яркие моменты для потомков, создайте в квартире стену семейной «славы». Распечатывайте фотографии важных для вас дней и событий. А с помощью невидимых креплений для картин 3M Command™ вы сможете обновлять фотографии без порчи поверхности – крепления легко удаляются даже с бумажных обоев, не оставляя следа.

4. Семейное древо

Согласитесь, не каждый может похвастаться знанием истории своей семьи и всех ее поколений. А зря! Ведь эти знания необходимы хотя бы для того, чтобы не повторять ошибок представителей своего рода, перенимать их опыт и хорошие традиции. Создайте ваше семейное дерево – для этого понадобится большой лист картона, декоративная ткань или бумага, клеящиеся полоски для плакатов Command и конечно имена ваших предков. Задекорируйте картон тканью или бумагой, на прямоугольных карточках напишите имена родных и с помощью полосок для плакатов зафиксируйте на поверхности.

5. Тайные послания

Растяните праздник любви на целый день! Возьмите фигурные клейкие листочки Post-it® и развесьте их по квартире – на холодильник, стол, экран телевизора и даже автомобиль. На каждом из них напишите приятное послание или причину, почему вам так дорог близкий человек. Уверены, улыбка с лица ваших любимых не будет спадать весь день! Также можно устроить приключенческий квест по поиску подарков. На каждом листочке напишите подсказку, где лежит следующее задание, разложите листики в самых неожиданных местах, а в конце маршрута спрячьте подарок. Весело и небанально!

О стикерах Post-it®

Компания 3М создала стикеры около 50 лет назад и сегодня производит более 4000 продуктов, объединенных под товарным знаком Post-it®. В портфеле Post-it® есть цветные суперклейкие стикеры разных форматов, в том числе и фигурные (сердечки, звезды и проч.). Стикеры облегчают коммуникацию и делают удобнее и ярче жизнь дома и в офисе.

О системах крепления Command™

Уникальная адгезивная технология для легкого, надежного и безопасного крепления аксессуаров на гладкой поверхности, с помощью которой можно организовать пространство или задекорировать стену без инструментов и без пыли. Застежки для картин в миг решат вопрос со стоящими вдоль стены картинами, крючки помогут навести порядок и уют на кухне и в ванной, а клипсы – создать настроение праздника в день Рождения или Новый год.


Ньюсмейкер: 3М Россия — 559 публикаций
Поделиться:

Интересно:

"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
24.03.2025 18:25 Аналитика
"Георгиевские" священники. Удивительные подвиги военного духовенства
Военное духовенство в России появилось более трёх веков назад по указу императора Петра Великого. Перед боем священники ободряли воинов, а во время сражения спасали раненых, напутствовали умирающих и, нередко, совершали настоящие подвиги во славу Отечества. В сегодняшней России институт военного духовенства (капелланов) возрождён и, вот уже несколько лет, как успешно функционирует. Существовал он и в Российской империи, где военные священники в армейских полках и обер-иеромонахи на кораблях военно-морского флота появились ещё в начале XVIII столетия по указу императора Петра Великого. Священники-капелланы освящали военные городки, корабли при их закладке и спуске на воду, военные знамёна и оружие солдат. Перед боем и после него они служили молебны, а во время сражения помогали раненым и ободряли оробевших бойцов. В мирное время военные священники обычно находились в пределах военных баз...
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...