Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 21435
Новости. Опубликовано 13.05.2020 09:40  Просмотров всего: 1766; сегодня: 3.

Более 1700 жителей России приняли участие в викторине Nordgold о ВОВ

Более 1700 жителей России приняли участие в викторине Nordgold о ВОВ

Международная золотодобывающая компания Nord Gold SE (Nordgold, «Нордголд») сообщает о завершении познавательной викторины о Великой Отечественной войне.

В онлайн-викторине, начавшийся ровно за месяц до Дня Победы, приняло участие 1768 жителей Республики Бурятии, Республики Саха и Амурской области. 72 участника ответили правильно на все 75 вопросов о событиях той войны.

Призы - сертификаты номиналом 3000 рублей каждый на покупки в магазинах федеральной торговой сети – получат первые 25 участников из каждого региона, которые верно и быстрее всех ответили на все 75 вопросов. Список победителей можно посмотреть на сайте викторины.

«Викторина была призвана в Год памяти и славы приобщить жителей регионов, где работают предприятия Nordgold, к истории Великой Отечественной войны. Надеемся, что благодаря вопросам викторины участники не только вспомнили о событиях и людях, переживших войну, но и почувствовали свою причастность к подвигу наших дедов», - сказала руководитель по связям с общественностью Nordgold Ольга Ульева. Возраст участников не был ограничен, победителем мог стать каждый, от школьника до представителей старшего поколения.

Справка

Nordgold – международная золотодобывающая компания с объемом добычи более 1 млн унций и 8000 тысячами сотрудников, управляющая десятью предприятиями (в России, Казахстане, Буркина-Фасо и Гвинее) и рядом перспективных проектов в Евразии, Западной Африке, Северной и Южной Америках. С момента своего основания в 2007 году, компания закрепила за собой статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии крупных золотодобывающих активов, а также доказала свою приверженность принципам устойчивого развития, взаимодействию с местными сообществами и ответственному отношению к охране окружающей среды. С 2013 года Nordgold построил три золотодобывающих предприятия, включая Bissa и Bouly в Буркина-Фасо и Гросс в России.


Ньюсмейкер: Nord Gold SE. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nordgoldpobeda75.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос