Сегодня вторник, 03.08.2021: публикаций: 21925
27.12.2012 09:07
Новости.
Просмотров всего: 5085; сегодня: 1.

Компания i-Free выступила партнером ZeptoLab по распространению игры Pudding Monsters в Китае

Компания i-Free выступила партнером ZeptoLab  по распространению  игры  Pudding Monsters в Китае

Компания i-Free стала партнером Zeptolab по распространению мобильной игры Pudding Monsters на китайском рынке. Премьера Pudding Monsters на международных рынках и в Китае прошла одновременно – в канун рождественских и новогодних праздников.

Компания i-Free уже не впервые выступает партнером Zeptolab на китайском рынке: так, в прошлом году при помощи i-Free была осуществлена локализация и продвижение в Китае популярной игры Cut The Rope. Локализация и дистрибуция нового продукта Zeptolab – аркадной головоломки Pudding Monsters стала продолжением сотрудничества компаний.

Pudding Monsters – необычная и увлекательная головоломка: игрокам нужно объединить скользящие по игровому полю желеобразные кубики-пудинги в один «супер-пуддинг». И если поначалу игра выглядит как детская забава, то через несколько уровней игроку, чтобы продвинуться дальше, понадобится применить незаурядную логику.

Как и все продукты Zeptolab, головоломку Pudding Monsters отличает яркая, высококачественная графика и выразительный звуковой ряд. Игра доступна для мобильных устройств на базе iOS и Android.

Комментируя премьеру Pudding Monsters на китайском рынке, Евгений Косолапов, CEO i-Free Asia, сказал:

«Было очень важно выпустить игру в Китае одновременно с ее запуском на мировом рынке – это позволит существенно снизить проблемы с пиратством. То, что Pudding Monsters появилась в крупнейших китайских аппсторах одновременно с выходом в глобальных магазинах приложений Google Play и Apple Appstore, очень хорошо для китайских пользователей, которые сразу могут получить официальную версию игры».

ZeptoLab – компания-разработчик игр для мобильных платформ. Основана в 2010 году. Игры Cut the Rope и Cut the Rope Experiments, созданные ZeptoLab, занимают самые высокие места в магазинах приложений по всему миру. Работа команды ZeptoLab отмечена Apple Design Award, IGN Game of Year, BAFTA и многими другими престижными наградами.

Подробная информация о компании: www.touchandplay.ru/news/igri_kompanii_zeptolab-38229.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Компания представлена и успешно работает на международных рынках: офисы i-Free (Айфри) расположены в Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Алматы (Казахстан), Мумбаи (Индия), Пекине (Китай), Сан-Паоло (Бразилия). Продукты и сервисы i-Free (Айфри) поставляются сегодня более чем в 100 стран мира. Объем выручки компании в 2011 году превысил 200 млн долларов.

Штаб-квартира i-Free находится в Санкт-Петербурге, представительство – в Москве. В настоящий момент в компании работает более 700 человек.

i-Free (Айфри) сотрудничает с ведущими сотовыми операторами России и стран СНГ, мировыми вендорами мобильного оборудования, банками, транснациональными брендами и торговыми марками, крупнейшими медиа-холдингами, издательскими домами и Интернет-ресурсами.


Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: pr@i-free.com
Телефон: + 7 (499) 264 5829
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
03.08.2021 09:30 Консультации
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик
Банк России систематизировал основные виды недобросовестных практик на финансовом рынке и предлагает использовать для них единые термины и определения. Это должно помочь участникам рынка и регулятору обсуждать вопросы защиты прав потребителей финансовых услуг...
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
29.07.2021 21:33 Новости
Zebra Technologies приобретает компанию Fetch Robotics
Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA), инновационная компания, чьи решения и партнеры позволяют коммерческим предприятиям добиваться максимальных результатов в своей работе, объявила о намерении приобрести компанию Fetch Robotics, которая является первопроходцем в сфере...
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
29.07.2021 21:09 Товары и услуги
Новые игровые мониторы серии AOC Gaming G3
Компания AOC, производитель компьютерных аксессуаров и мировой бренд игровых мониторов номер один, переименовала весь свой игровой сегмент под бренд AGON by AOC. AGON by AOC будет охватывать все продукты AOC связанные с играми, начиная от игровых мониторов до игровых гарнитур, механических...
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
27.07.2021 16:03 Мероприятия
Блестящий Кубок мира 2021 по спортивным бальным танцам
24-й Кубок мира прошел 17 июля 2021 года в Кремлевском дворце. Никогда еще он не проводился в летнее время. Да не просто летнее, а в 30-градусную жару. Сложными были не только погодные условия. Существующие ограничения не позволили принять участие всем желающим из-за рубежа. Тем не менее на Кубке...
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
24.07.2021 07:40 Мероприятия
PR News объявляет бесплатный онлайн-марафон Волшебный город измерений
За 15 лет PR News накопил большой багаж опыта и знаний в сфере оценки и измерения коммуникаций и продолжает делиться полезной практической информацией! Ко дню PR-специалиста компания запускает бесплатный онлайн-марафон "Волшебный город измерений". Марафон будет полезен PR-специалистам...