Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 21523
Новости. Опубликовано 07.02.2012 00:00  Просмотров всего: 1801; сегодня: 2.

Строительная компания «ЮИТ Московия» поддержала Фестиваль автоспорта «Мороз-2012

Строительная компания «ЮИТ Московия» поддержала Фестиваль автоспорта «Мороз-2012

Строительная компания «ЮИТ Московия» поддержала Фестиваль автоспорта «Мороз-2012».

Российско-финская строительная компания «ЮИТ Московия» стала официальным партнером Фестиваля автоспорта «Мороз-2012» в подмосковном Раменском.

Ежегодный фестиваль автоспорта «Мороз-2012» стартовал 29 января на Раменском республиканском автодроме проведением I-го отборочного этапа Центральной зоны Чемпионата России в зачетной группе "N-1600". В этом году ледяной трек собрал самых бесстрашных автогонщиков и позволил зрителям насладиться захватывающей и упорной борьбой на пути к победе.

В рамках фестиваля компанией «ЮИТ Московия» был учрежден специальный приз «За упорство и волю к победе», доставшийся гонщику Евгению Аксакову.

Компания «ЮИТ Московия» уделяет большое внимание социальной значимости своего бизнеса, именно социальная ответственность является неотъемлемой составляющей успеха компании. «Мы поддерживаем разнообразные социальные инициативы, в первую очередь, в районах, где ведем строительство наших объектов. При этом особенное удовольствие нам доставляет поддержка спортивных мероприятий различного уровня», - прокомментировал Павел Кочерёжкин, заместитель генерального директора компании «ЮИТ Московия».

При строительстве объектов «ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. При строительстве жилья компания делает все для развития спортивной инфраструктуры – в микрорайонах городской застройки и коттеджных поселках возводятся разнообразные спортивные сооружения: теннисные корты, площадки для занятий спортом, для игры в волейбол, мини-гольф, хоккейные площадки.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и послестроительного обслуживания объектов недвижимости. В компании работает более 750 сотрудников.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» 42 многоквартирных дома и 146 таунхаусов, введенных в эксплуатацию.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Генеральный директор «ЮИТ Московия» – Валерий Ким.

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Оборот компании в 2010 году составил 3,8 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

www.yitgroup.com


Строительная компания «ЮИТ Московия» поддержала Фестиваль автоспорта «Мороз-2012


Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос