Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 21516
Новости. Опубликовано 25.04.2013 12:34  Просмотров всего: 2138; сегодня: 3.

«Торнадо» стал официальным спорт-баром Любительской Футбольной Лиги

«Торнадо» стал официальным спорт-баром Любительской Футбольной Лиги

Известная в Москве сеть спорт-баров «Торнадо» не только успешно ведет собственный ресторанный бизнес, но и продолжает принимать активное участие в развитии любительского футбола. Ещё одним шагом стало подписание соглашения между «Торнадо» и Любительской Футбольной Лигой (ЛФЛ), которое состоялось на днях.

Отметим, что ЛФЛ является уникальным в своем роде проектом, в рамках которого в столице регулярно проходят футбольные турниры, собирающие десятки тысяч любителей футбола. Соревнования проводятся на 68 стадионах в 8 окружных лигах, каждая из которых насчитывает до 4 дивизионов. По организации эти мероприятия почти не уступают профессиональному футболу: здесь так же есть своя Лига Чемпионов и Кубок ЛФЛ, аналоги соответствующих соревнований UEFA.

Что объединяет спортбар «Торнадо» и ЛФЛ? Конечно же страсть к спорту в целом и футболу в частности, а также желание сделать максимум для того, чтобы любительский футбол в Москве стал доступен каждому. Параллельно этому есть и вторая цель — привить российским болельщикам культуру просмотра матчей в спорт-барах, как это принято в Европе.

Еще раз скажем, что именно «Торнадо» принадлежит сеть спорт-баров, которая на сегодняшний день включает 9 заведений, расположенных в разных районах Москвы — и, как правило, недалеко от станций метро. Ещё несколько находится в подмосковном Реутове и Ростове-на-Дону. Сеть стремительно расширяется, открытие двух новых спорт-баров на Юго-Западе Москвы состоиться в ближайщий месяц.

Уютные современные спортбары располагают к приятному отдыху в компании единомышленников. Здесь можно посмотреть футбол на широкоформатном экране — расписание, когда ведется трансляция спортивных соревнований, можно узнать на сайте «Торнадо», — но также выпить хорошего пива и устроить «праздник живота», отведав разнообразные блюда европейской, американской, мексиканской кухни.

Но вернемся к ключевому событию. В рамках подписанного соглашения «Торнадо» предоставляет особые условия для игроков ЛФЛ во всех своих заведениях и получает статус официальных спорт-баров Лиги. Таким образом, у участников игры будет прекрасная возможность после напряженного матча посетить "Торнадо", расслабиться и обсудить подробности с партнерами по игре.

Но это еще не все: по результатам сезона спорт бар «Торнадо», и ранее оказывавший спонсорство спортивным мероприятиям, будет учреждать и вручать призы лучшим игрокам Лиги.


Ньюсмейкер: Сеть спорт баров Торнадо — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: sportbar-tornado.ru
Телефон: +7 495 721 10 10
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос