Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21521
Новости. Опубликовано 02.05.2013 18:15  Просмотров всего: 3901; сегодня: 6.

Новости туристической компании "ВолгаWolga"

Новости туристической компании

1.Круизы для молодых в навигацию 2013

Запущен рекламный сайт kruiz-party.ru - посвященный круизам для молодежи. На главной странице размещена общая информация о маршрутах, а по итогам круизов появятся отчеты с фото- и видеоматериалами С базовой программой первого молодежного круиза вы можете познакомится на сайте.

2. Для регионов Поволжья

Для турагентов и путешественников регионов Поволжье, на сайте круизной компании сделано две странички:

- Белые ночи в Перми - указаный фестиваль предположительно планирует иметь меньший размах, чем в 2012 году, при этом более стуртурирован и комфортен для путешественников, а о мероприятих предыдущих лет было напечатано в блоге фирмы.

- События в Перми – главных праздников в городе Перми летом текущего года.

3. Теплоходы

Теплоходы без выходных готовятся к новой навигации - 2013. На теплоходе "Кутузов" сделано обновление части обшивки дна (периодические по плану работы), на обоих теплоходах круизной компании "ВолгаWolga" заменены узлы двигателей и системы энергоснабжения. Проведены плановые операции по противопожарному обеспечиванию теплоходов.

Сотрудниками туристической компании "ВолгаWolga" также опубликованы обновленные материалы о кораблях для публикации на интернет-ресурсах турагентств и в СМИ

4.Казань-Пермь

В текущем году круизная компания "ВолгаWolga" открывает навигацию и из Казанского речного порта. С 29.05.13 по 03.06.13 планируется путешествие Казань-Пермь-Елабуга-Казань на т/х “Михаил Кутузов”. Всех путешественников, начавших свое путешествие из Казани ожидает подарок от круизной компании – это ужин в одном из наилучших кафе г. Перми!

Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Теплоходная компания ВолгаWolga — 10 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: orlov@volgawolga.ru
Моб. тел.: +79127803800
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос