Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21521
Новости. Опубликовано 08.09.2013 21:37  Просмотров всего: 1285; сегодня: 1.

Банк «Хрещатик» сообщает: отправлять деньги по системе WesternUnion можно в евро

Банк «Хрещатик» сообщает: отправлять деньги по системе WesternUnion можно в евро

Теперь деньги по международной системе экспресс-переводов WesternUnion можно не только получить, но и отправить в евро — такую возможность недавно банк «Хрещатик» предоставил всем желающим осуществить перевод в страны Европейского союза. Комиссия за отправку в евро является фиксированной и зависит от суммы перевода. Минимальный тариф — 13 евро.

Кроме того, напомним: накануне майских праздников в банке были внедрены новые тарифные пакеты этой международной системы денежных переводов на отправку денежных средств в долларах США. В частности, воспользовавшись тарифным планом «Срочный», можно всего за 1-1,4% в зависимости от суммы перевода (минимум — $3) отправить своим близким, родным, коллегам средства, которые они получат в течение 15 минут. Пакет «12 часов» предусматривает выплату перевода по истечении 12-часового срока с момента отправки по тарифам, которые почти вдвое ниже — от 0,5% до 1% (минимум — $2).

Подробнее ознакомиться с тарифами системы WesternUnion, а также узнать условия осуществления перевода такими системами, как «Гринвіч», «Анелик», «Быстрая почта», Unistream и MoneyGram можно на странице корпоративного сайта.


Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос