Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 21516
Новости. Опубликовано 28.11.2013 16:26  Просмотров всего: 2009; сегодня: 3.

Беспрецедентная акция от турагентства TPStravel

Беспрецедентная акция от турагентства TPStravel

Только в период с 1 ноября по 1 декабря 2013 года туристическое агентство TPStravel предлагает 10% скидку на туры по популярным направлениям.

Предложение действительно на заезды с 1 февраля по 31 марта 2014 года с бронированием туров во Вьетнам, Таиланд, Мексику, Кубу, Шри-Ланку, Доминикану, Мальдивы и Китай.

Кроме этого, клиенты, забронировавшие туры на горнолыжные курорты Италии, Франции, Австрии, Андорры и Швейцарии, получают скидку в размере 8 процентов. Акция распространяется на отели категории 4*-5*.

«Новое предложение от нашей компании – это хорошая возможность заранее подумать о возможном отпуске и приобрести тур по одному из популярных направлений по более привлекательной и доступной цене. Туризм во Вьетнам, Таиланд, Кубу, Шри-Ланку с каждым годом становятся все популярнее среди россиян», - комментирует руководитель туристического агентства TPStravel Софья Игоревна Семипядная.

Детали предложения можно уточнить у менеджеров компании по контактному телефону, по электронной почте или на веб-сайте. Также на сайте TPStravel можно найти отзывы клиентов, новости компании, информацию об акциях и специальных предложениях и многое другое.

Информация о компании:

TPStravel – одно и ведущих туристических агентств Москвы. Туроператор TPStravel, имеющий положительные отзывы от клиентов, предлагает несколько видов туров, в том числе - экскурсионные и горнолыжные, индивидуальные, свадебные, комбинированные, лечебные туры, туры на майские праздники и другое. Высокое качество услуг туристической компании TPStravel доказывают отзывы и рекомендации клиентов.

Адрес: 127006, г.Москва, ул.Долгоруковская, д.21, стр.1, офис 205


Ньюсмейкер: Туристическое агентство TPStravel — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: info@tpstravel.ru
Телефон: 8(495)587 00 05
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос