Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 21523
Новости. Опубликовано 23.12.2013 14:17  Просмотров всего: 2659; сегодня: 1.

Дети должны обнимать родителей!

Дети должны обнимать родителей!

16 декабря в гости к ТД «Снегири» пришли маленькие друзья, ребята от 8 до 11 лет, воспитанники Дзержинского санаторного детского дома № 3. Всё происходящее вокруг занимало их любознательность. Дети с удовольствием рассматривали котлетные и пельменные линии производства, задавали много вопросов и брали в свои руки, с целью поближе рассмотреть, готовые пельмешки.

Черкашина Оксана Ивановна, директор компании «Снегири» часто устраивает благотворительные акции, но настолько юные гости были у нас впервые. На встречу с ребятами пришёл весёлый клоун. И для детей это был лучший подарок – познавательная и развлекательная игровая программа, в завершении которой вкуснейшие горячие пельмени «Иван-да-Марья» с плюшками! Дети были в восторге!

Не передать тех эмоций, когда видишь, как малыш, воспитанник Детского дома, в продолжение праздника держит более старшего товарища за руку. Такой маленький, беззащитный, нуждающийся в поддержке и опоре, верящий в чудо и ожидающий своих родителей.

Многие ребята из Детских домов ждут своих родителей годами, загадывая на Новый год одно желание – семью. В наших силах подарить им добро, дать дом. Исполнить желание ребёнка, пока он ещё верит в чудо. Как непросто для малыша ждать, изо дня в день, много лет своих маму и папу. Ждать, просыпаясь с этой надеждой каждое утро, задумываясь о своей семье на уроках, и ложась спать в комнате, где также ждут своих «мамочку» и «папочку» еще три твоих товарища …

Через много лет, когда малыш превратится в подростка, на вопрос, «Ты веришь в чудо?», он сможет только разочарованно улыбнуться… Потому что мама за ним так и не пришла.

Ребёнок должен обнимать родителей, а не подушку в приюте!


Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: chekalina01@yandex.ru
Телефон: 8(313)24-49-89

Контакты с пресс-службой:
E-mail:snegiry@snegiry.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос