Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 21517
Новости. Опубликовано 08.01.2014 20:00  Просмотров всего: 3591; сегодня: 4.

Мировой рекорд из всех орудий!

Мировой рекорд из всех орудий!

Гости крупнейшего развлекательного курорта в Дубае Atlantis, The Palm стали участниками ослепительного события – установления нового мирового рекорда по фейерверкам!

1 января 2014 года Дубай встретил рекордом. В Новогоднюю ночь гости Atlantis, The Palm могли с восторгом наблюдать, как в небе над Дубаем устанавливают небывалый рекорд – самый грандиозный фейерверк в мире ознаменовал не только приход Нового 2014 года, но и первенство Дубая. Тысячи восхищенных глаз наблюдали с пляжей, террас ресторанов и со своих балконов за разворачивающейся красочной феерией над узнаваемыми арками курорта и всем Пальмовым островом. Прежний рекорд, установленный во время празднования 50-й годовщины конституции Кувейта в ноябре 2012 года, был превышен с огоньком, то есть с огоньками.

Празднование Нового года в Atlantis, The Palm – еще одна причина, по которой Дубай заслужил репутацию, как одного из самых популярных туристических направлений международного уровня. В новогоднюю ночь курорт приготовил множество специальных сезонных предложений, и в каждом из 21 ресторанов, баров и клубов гостей ожидал отдых в стиле Atlantis.

Беспрецедентное световое шоу заворожило гостей со всего мира, ставших свидетелями 132-го мирового рекорда, установленного Дубаем. 1200 зарядов в секунду поразили полночное небо за 6 минут. А всего более 400,000 зарядов расцветили небо под музыку в исполнении симфонического оркестра, превзойдя прежний мировой рекорд 77,000 зарядов фейерверка.

А в это время на огромной сцене популярного фестиваля Sandance, который гремел прямо на пляже Atlantis, The Palm, сменяли друг друга звезды мировой музыки, в том числе Swedish House Mafia’s DJ Axwell, шотландская певица Эмили Санде (Emeli Sande) и один из самых популярных транс-диджеев мира Пола Окенфолда (Paul Oakenfold). Поклонники электронно-танцевальной музыки сохранят мощные воспоминания об этой ночи в своих гаджетах.

Элегантно одетая публика дегустировала деликатесы, приготовленные сотней поваров, на Гала-ужине, который был сервирован прямо на 1,4 километровом пляже Atlantis, The Palm. Галантные официанты незаметно подавали блюда с открытой кухни, барбекю и со шведского стола, на котором были представлены почти все мировые кулинарные хиты.

Курорт также позаботился о больших семьях, приготовив для них массу выгодных специальных предложений. Каждый из ресторанов представил специальное праздничное меню по выгодной цене. Семьи выбрали один из вариантов празднования - «Золотой», «Серебряный» или «Бронзовый», каждый из которых включал ужин из нескольких блюд, живую музыку и фейерверк. А в гастрономическом ресторане Ossiano с огромным окном, выходящим в знаменитый аквариум Ambassador Lagoon, пары отметили Новый Год в более романтичной атмосфере.

Курорт Atlantis, The Palm прочно завоевал репутацию организатора самых ярких и запоминающихся мероприятий в мире. Именно это и привлекает сюда так много гостей со всего света. По словам Сержа Заалофа (Serge Zaalof) – Президента и управляющего директора: "Празднование Нового Года в Atlantis, The Palm – это событие, которое запоминается на всю жизнь. И в этом году наши гости стали свидетелями самого грандиозного шоу фейерверков в мире, которое было вдвое мощнее и продолжительнее, чем на открытии курорта! И, безусловно, об этом событии начала 2014 года будет говорить весь мир».


Мировой рекорд из всех орудий!

Мировой рекорд из всех орудий!

Мировой рекорд из всех орудий!


Ньюсмейкер: Atlantis The Palm — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

PR-агентство: Glamapple Inc
Сайт:www.glamapple.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос