Сегодня среда, 08.02.2023: публикаций: 22363
14.05.2014 10:32
Новости.
Просмотров всего: 3628; сегодня: 1.

«Объединенные кондитеры» вернули в Крым традиционное российское качество

«Объединенные кондитеры» вернули в Крым традиционное российское качество

В мае начал продажи в Крыму крупнейший российский Холдинг «Объединенные кондитеры», чьей визитной карточкой является высочайшее качество кондитерских изделий.

Холдинг объединяет легендарные фабрики, имеющие давнюю и славную историю. Это «Красный Октябрь» (1851 год основания), «Кондитерский концерн «Бабаевский» (1804 год), «Рот Фронт» (1826 год) и еще 12 предприятий по всей России. Безупречное качество продукции, выпускаемой сегодня на предприятиях, подтверждено многочисленными наградами, российскими и международными экспертными сообществами.

Сотрудники Холдинга дорожат и преумножают традиции мастеров-кондитеров, доставшиеся им от предыдущих поколений. Фабрики выпускают знаменитые сладости: шоколад «Аленка»®, «Бабаевский»®, «Вдохновение»®, конфеты «Птичье молоко»®, «Мишка косолапый»®, «Коровка»® и еще свыше тысячи наименований – как широко известных в течение десятилетий, так и новых, инновационных продуктов.

Есть в ассортименте Холдинга особенные изделия. Их разработали во время Великой Отечественной войны специально для фронта. Это шоколад «Гвардейский»® (1942 год) и «Слава»® (1947). Кондитеры в годы войны, конечно же, не остались в стороне от всенародного дела. Большая часть мужчин ушла на фронт, и памятные стелы на фабриках содержат десятки имен не вернувшихся. Те, кто остался в тылу, рыли окопы, тушили «зажигалки», ремонтировали боевую технику, участвовали в лесозаготовках.

При этом собственно пищевое производство никогда не останавливалось. Более 100 млн. порций различных каш получили советские солдаты от кондитерских предприятий, которые входят теперь в Холдинг. Но и сладости были востребованы для военных нужд. Шоколад стал еще одним секретным оружием Советской Армии. Он помогал быстро решить проблему высококалорийного питания личного состава, давал силы для победного рывка вперед. Шоколадные плитки обязательно включались в продуктовые пайки летчиков и подводников.

В эти годы была разработана рецептура и начато производство легендарного шоколада «Гвардейский» ®. Благодаря повышенному проценту содержания какао-продуктов он обладал высокими питательными и тонизирующими свойствами. Многочисленные исследования показывают, что продукты какао способствуют умственной активности, повышают работоспособность, улучшают настроение. И если в наше время шоколад – превосходный десерт, то в годы Великой Отечественной войны эти качества продукта изо дня в день помогали нашей армии выстоять и победить. А это значит, что предприятия, объединенные теперь в Холдинг, выпускали не просто вкусные изделия, а настоящий шоколад Победы.

Готовясь к поздравлению с Днем Победы севастопольцев – ветеранов Великой Отечественной войны, «Объединенные кондитеры» выбрали для подарков шоколад «Слава»®, «Гвардейский»® и «Русский шоколад», которые наилучшим образом отражают идеологию праздника и, возможно, напомнят кому-то из ветеранов героические дни прошлого. Благодаря сотрудничеству с севастопольским союзом ветеранов удалось в короткие сроки распределить более 600 кг. сладких подарочных наборов между ветеранами и тружениками тыла.

Все сотрудники Холдинга поздравляют ветеранов с Днем Победы, желают им здоровья и долгих радостных дней жизни, а о сладком празднике в ваших домах позаботимся мы.

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в состав Группы «Гута» наряду с Гута-Банк и Гута-Клиник. Холдинг «Объединенные Кондитеры» - крупнейший российский производитель кондитерских изделий, в его состав входят 19 кондитерских фабрик из 11 российских регионов, в том числе ОАО «Рот Фронт», ОАО « Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский». Холдинг выпускает продукцию под национальными брендами, в т.ч. знаменитые «Алёнка»®, «Вдохновение»®, «Бабаевский»®, «Мишка косолапый»®, «Коровка»® и др.


Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 65 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Метриум»: В каких новостройках можно сходить в спортзал и SPA
07.02.2023 10:18 Товары и услуги
«Метриум»: В каких новостройках можно сходить в спортзал и SPA
В 40% премиальных и элитных новостроек Москвы предусмотрены фитнес-центры и SPA-зоны. За десять лет количество таких проектов увеличилось почти в два раза – в 2013 году такая инфраструктура была представлена лишь в 24% столичных жилых комплексов. Эксперты «Метриум» рассказывают о самых...
Празднование победы в Сталинградской битве продолжается
07.02.2023 04:16 Мероприятия
Празднование победы в Сталинградской битве продолжается
80-ая годовщина победы советского народа в Сталинградской битве празднуется всей страной как величайшее событие в борьбе добра против зла. В каждом регионе есть своя история Героя, который сражался под стенами нерушимого города, кто отбивал натиск врага в жаркий зной лета и в лютый зимний мороз. На...
62-й Антикварный маркет «Блошинка»
06.02.2023 22:02 Мероприятия
62-й Антикварный маркет «Блошинка»
Антикварные выходные с «Блошинкой». 62-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 11-12 февраля 2023 в центре столицы. Только-только отпраздновали Новый год, и снова праздники — День святого Валентина и 23 февраля, День защитника Отечества. И накануне 14 февраля именно влюблённым следует обратить...
06.02.2023 17:00 Товары и услуги
В «Балтийском лизинге» авто Exeed доступны с выгодой до 1,1 млн рублей
ООО «Балтийский лизинг» в партнёрстве с официальным дистрибьютором Exeed Cars Rus продлевают специальное предложение на приобретение автомобилей Exeed. С февраля оформить эти авто в лизинг можно будет с выгодой до 1 130 000 рублей от рекомендованной розничной цены. Спецусловия...
Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
02.02.2023 18:13 Мероприятия
Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
Сегодня вся страна вспоминает подвиг защитников Сталинграда – ведь прошло ровно 80 лет с момента, как в этом ключевом сражении Великой Отечественной войны была одержана победа. На два дня город на Волге снова переименован в Сталинград, там идут торжества, в которых принимают участие активисты и...