Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 21516
Новости. Опубликовано 28.05.2014 19:53  Просмотров всего: 2340; сегодня: 1.

ББР Банк подарит детям праздник

ББР Банк подарит детям праздник

В честь своего 20-летия ББР Банк подготовил очередной подарок для детей. В рамках проекта «ББР Банк-детям» в Псковской области в День защиты детей 01 июня 2014г. состоится праздник – «Путешествие к сказочным героям».

Весь день на территории Учебно-спортивной базы отдыха «Динамо» дети смогут веселиться, а также проявить свои творческие и спортивные таланты. Гости праздника окунутся в мир веселых приключений, пообщаются с Бабой-Ягой, посетят логово лесных разбойников и дом с приведениями.

Праздник подготовлен ББР Банком совместно с Псковской областной общественной организацией многодетных семей "Дети - наше будущее".

В празднике примут участие воспитанники Красногородской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Порховского района, Печорской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также дети из многодетных и малоимущих семей Пскова, Острова, Порховского и Палкинского районов.

«Считаю крайне важным, что детский праздник, организованный нашим банком состоится первого июня, в Международный день защиты детей. В рамках благотворительных программ ББР Банка и проекта «ББР Банк - детям», мы оказываем поддержку детскому спорту, детским образовательным и медицинским учреждениям, детям, которые в этом действительно нуждаются», — говорит Дмитрий Гордович, акционер и член Совета Директоров ББР Банка.

ББР Банк – универсальное финансово-кредитное учреждение, надежный бизнес-партнер с безупречной деловой репутацией, основан в 1994 г. Банк предоставляет полный спектр банковских продуктов и услуг, занимается и корпоративным и розничным бизнесом. Сегодня, помимо головного офиса в Москве, банк представлен во многих городах России. В настоящий момент работают более 20 обособленных подразделений банка, в том числе пять филиалов (во Владивостоке, Санкт-Петербурге, Красноярске, Краснодаре и Нижнем Новгороде). Рейтинговое агентство «Эксперт РА» в 2013 году присвоило ББР Банку рейтинг А+ (очень высокий рейтинг кредитоспособности), вклады банка входят в ТОП-20 по версии портала banki.ru. Основными направлениями благотворительных программ ББР Банка являются поддержка культуры, спорта, адресная поддержка детских образовательных и медицинских учреждений, социально-незащищенных групп граждан. При поддержке ББР Банка проходят встречи с артистами, писателями, политиками, музыкантами, появляются театральные премьеры, проводятся фестивали.


Ньюсмейкер: ББР Банк — 16 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: d.selkin@spb.bbr.ru
Телефон: +7 (812) 447-98-94, доб. 226

Контакты с пресс-службой:
E-mail:m.frolova@spb.bbr.ru
Телефон:+7 (812) 447-98-94, доб. 301
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос