Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21521
Новости. Опубликовано 25.06.2014 18:55  Просмотров всего: 3390; сегодня: 2.

Калининградский филиал Россельхозбанка обновил ассортимент монет из драгоценных металлов

Калининградский филиал Россельхозбанка обновил ассортимент монет из драгоценных металлов

В офисах Россельхозбанка появились в продаже памятные серебряные монеты в оригинальной упаковке: «Лебеди» из серии «Твой-навсегда», «Венеция» с изображением двух влюбленных на фоне итальянского городка, а также монеты «Знаки зодиака».

Монета «Лебеди» изготовлена из серебра 999 пробы и имеет романтичную форму сердца. На аверсе изображены два преданных друг другу лебедя, которые несут в себе символ верности и любви. Монета выпущена ограниченным тиражом и станет отличным подарком влюбленным, на свадьбу или годовщину.

На реверсе монет серии «Знаки Зодиака» изображена зодиакальная композиция из соответствующего созвездия, животного и астрологического символа. Дизайн выполнен с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Такая монета станет замечательным подарком на день рождения, юбилей или рождение ребенка.

Памятные монеты из драгоценных металлов отличаются высоким уровнем художественного оформления и безукоризненным качеством чеканки. Монеты являются настоящим произведением искусства, и со временем большинство из них становится нумизматической ценностью.

Также Россельхозбанк осуществляет продажу инвестиционных монет из драгоценных металлов. Инвестиционные монеты являются финансовым инструментом, альтернативным вкладам в рублях и иностранной валюте, вложениям на фондовом рынке. В Калининградском филиале представлены монеты «Георгий Победонесец» из золота номиналом 50 рублей и серебра номиналом 3 рубля.


Ньюсмейкер: Калининградский региональный филиал Россельхозбанка — 77 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Россельхозбанк (2827)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос