Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 21523
Новости. Опубликовано 09.07.2014 14:22  Просмотров всего: 2994; сегодня: 5.

Микрогород «В лесу» - партнер фестиваля More Amore

Микрогород «В лесу»  - партнер фестиваля More Amore

Микрогород «В лесу» - флагманский проект девелоперской компании Rose Group - примет участие в городском фестивале More Amore, организованном журналом Seasons, который состоится 26 июля в парке Сад «Эрмитаж». На специально оборудованной площадке для гостей летнего праздника будет создана зона отдыха для взрослых и детей – Большая Поляна от Микрогорода «В лесу».

Летний фестиваль Seasons More Amore - это самый легкий, красивый и музыкальный фестиваль, где можно хорошо отдохнуть в выходной день, наслаждаясь субботним июльским солнцем. Организаторы фестиваля особенно рады детям, для которых приготовлена интересная программа с мастер-классами и настоящее Шоу Нептуна. Фестиваль More Amore предлагает городским жителями на один день перенестись в атмосферу отдыха на морском побережье. Важную часть программы More Amore занимает музыка: главным событием фестиваля станет премьера нового проекта певицы из Литвы Алины Орловой, также запланированы выступления молодых музыкальных групп Rekevin и Artemiev.

Большая поляна Микрогорода «В лесу» не оставит равнодушными детей и их родителей, которые под руководством опытных аниматоров будут вырезать из бумаги большие облака и цветы, складывать оригами птиц и животных, наполнять и украшать ими дом Микрогорода «В лесу». Микрогород «В лесу» отдельно позаботился о комфорте и тишине мам с маленькими детьми, организовав «тихую зону», где можно будет отдохнуть на подушках и разноцветных матрасах. Помимо участия в захватывающих мастер-классах и отдыха гости Большой Поляны смогут получить профессиональные консультации по условиям приобретения квартир в Микрогороде «В лесу».

Микрогород «В лесу» – это новый формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми. Помимо жилых корпусов в рамках проекта запланировано возведение всей необходимой коммерческой и социальной инфраструктуры. В настоящее время первая очередь Микрогорода «В лесу» заселяется, готовятся к открытию детский сад на 180 воспитанников и школа 1100 учеников, строительство второй очереди находятся в активной фазе. Первые жители, которые переехали в свои новые квартиры в Микрогороде «В лесу», уже могут оценить уникальную среду и атмосферу добрососедства, ставшие визитной карточкой проекта.

Принимая активное участие в городском фестивале Seasons More Amore, девелопер проекта - Rose Group – продолжает демонстрировать информационную открытость Микрогорода «В лесу», а также основные ценности проекта: внимание и любовь к детям, бережное отношение к окружающей среде, создание сообщества близких по духу людей.

Анна Орлова, Директор по маркетингу и PR Rose Group, отметила: «Среда, комфортная для детей, лежит в основе концепции Микрогорода «В лесу». Используя необычные методы и современные разработки, наша компания направляет свои усилия на совершенствование и расширение возможностей для развития фантазии, творчества и разностороннего образования маленьких жителей, создавая прочную основу для формирования нового гармоничного и качественного образа жизни в Микрогороде «В лесу».

О Микрогороде «В лесу»

Микрогород «В лесу» – это новый формат доступного жилья, которое идеально адаптировано для современных семей с детьми. Помимо жилых корпусов в рамках проекта запланировано возведение всей необходимой коммерческой и социальной инфраструктуры. В настоящее время первая очередь Микрогорода «В лесу» заселяется, готовятся к открытию детский сад 180 воспитанников и школа 1100 учеников, строительство второй очереди находятся в активной фазе. Территория комплекса окружена землями Гослесфонда, а в непосредственной близости протекает две реки.

Микрогород «В лесу» расположен в Московской области на северо-западе Москвы в 6 км от МКАД и всего в 1,8 км от станции метро «Пятницкое шоссе».

О компании Rose Group

Rose Group (LSE: R.G.I. International Limited) ведет инвестиционно-строительную деятельность с 1993 года. За это время компания реализовала более 15 проектов высококачественной жилой, офисной и торговой недвижимости в престижных районах Москвы и Московской области.

В 2006 RGI International провела успешное IPO на Лондонской фондовой бирже.

Универмаг «Цветной» открылся в декабре 2010 года на месте бывшего Центрального рынка на Цветном бульваре. Задумывался он как аналог лондонского Selfridges, где в одном здании можно найти всё — от предметов интерьера до продуктов. На семи этажах универмага расположились магазины мужской и женской одежды, аксессуаров, косметики и винтажных вещей, а также фермерский рынок и рестораны.

В 2011 году Rose Group (LSE: R.G.I. International Ltd.) приступила к активной стадии реализации проекта в новом для себя сегменте жилья среднего класса, Микрогород «В лесу» на Пятницком шоссе. Основные принципы Компании легли в основу и этого проекта. Сотрудничество с международным архитектурным бюро Speech, высокое качество строительных и отделочных работ, выверенные планировочные решения квартир, продающихся с готовой отделкой и подземным паркингом, оригинальная концепция инфраструктуры Микрогорода ориентирована на тех, кому важен комфорт жизни и то, в каком окружении будет жить семья и будут расти и развиваться дети.

Сферы деятельности: Арт-шоу, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Литва, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная, Прибалтика

Ньюсмейкер: RGI International — 79 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: aorlova@rosegroup.ru
Телефон: +7 (495) 933-61-80
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос