Сегодня суббота, 04.07.2020: публикаций: 21517
Новости. Опубликовано 26.08.2014 13:19  Просмотров всего: 2506; сегодня: 1.

Специальные показы сентября на телеканале Sony Entertainment Television

Специальные показы сентября на телеканале Sony Entertainment Television

Каждый день – только твой!

В первый месяц осени телеканал Sony Entertainment Television покажет территориальную премьеру сериала «Замкнутый круг», а также десятый сезон одного из самых модных и креативных шоу – «Проект Подиум». Помимо этого, в сентябре зрителей ожидает новый ночной блок – «Ночь в большом городе», созданный для тех, кто предпочитает провести вечер перед сном с любимыми сериалами, такими как «По большому счету» и «Уилл и Грэйс».

В числе новых фильмов, которые можно увидеть на телеканале Sony Entertainment Television уже в сентябре, – комедийная драма «Замуж на 2 дня» с Дайан Крюгер, «Мой самый страшный кошмар» от обладательницы премии «Золотые Озеллы» Анн Фонтен, а также другие французские драмы, полные тонкого юмора, романтики и приключений!

«Проект Подиум» – премьера 10-го сезона на телеканале

Дата: с 22 сентября

Время: по будням 20:00 МСК

В юбилейном 10-м сезоне шоу 16 начинающих дизайнеров из разных городов соревнуются за признание фэшн-экспертов, в числе которых супермодель Хайди Клум (ведущая шоу), модный дизайнер Майкл Корс и fashion-директор журнала Marie Claire Нина Гарсиа. Конкурсанты должны продемонстрировать свой уникальный стиль, создавая коллекции в жестких условиях (ограниченное время и выбор материалов), но каждый из участников готов бороться за шанс стать всемирно известным.

«Замкнутый круг» – территориальная премьера

Дата: с 1 сентября

Время: с понедельника по четверг в 22:30 по МСК

Истории одиннадцати персонажей драмы от Нила ЛаБута («Образ вещей», «В компании мужчин») сначала кажутся параллельными и не связанными между собой, однако постепенно становится понятно, что их судьбы неоднократно пересекаются, а события из жизни одних героев оказывают влияние на других. Сериал свидетельствует о сложности человеческих взаимоотношений. Каждый эпизод фокусируется на драматической истории двух персонажей, один из которых появится в следующем эпизоде уже с другим героем, чтобы показать совершенно новый поворот захватывающей истории. Что произойдет, когда круг замкнется?

«Ночь в большом городе» на Sony Entertainment Television

«По большому счету» – 1-й сезон

Дата: с 22 сентября

Время: с понедельника по пятницу в 00:00 МСК

Кэти Джеймисон всегда жила по правилам, но все изменилось, когда она узнала, что у нее рак. Вместо того чтобы сдаться, Кэти решает жить на полную катушку. Теперь она будет говорить и делать все что захочет. Никаких больше потаканий ребячеству своего мужа и смирения с постоянными выходками сына, она больше не собирается терпеть неуважения своих учеников. На этот раз подошел черед Кэти, и она пропускает главное блюдо и переходит прямо к выпивке и десерту. Лора Линни и Оливер Платт в главных ролях в этом, удивительно непохожем на все остальные сериале.

«Уилл и Грэйс» – 6-й сезон

Дата: с 22 сентября

Время: с понедельника по пятницу в 01:00

Уилл и Грейс – это потрясающе смешной сериал о двух лучших друзьях. Уилл – преуспевающий юрист и открытый гей. Грэйс – дизайнер интерьеров с очевидной страстью к еде. Больше, чем друзья, но меньше, чем любовники, эти двое имеют особую связь и их характеры дополняют друг друга. В дополнение к ним в шоу появляется очень яркий, но поверхностный друг Уилла – Джек, скачущий от бойфренда к бойфренду; и ассистентка Грейс – Карен, саркастичная и порочная любительница выпить.

Кинопремьеры на телеканале

«Замуж на 2 дня»

Дата: 6 сентября

Время: 22:00 по МСК

Франция, 2012 г.

Режиссер: Паскаль Шомель

Изабель готова выйти замуж за Пьера – человека, в которого она влюблена уже десять лет. Но сначала ей придется преодолеть семейное проклятие: все женщины ее рода заканчивали свой первый брак разводом. Изабель приходит в голову гениальный план – выйти замуж за первого встречного, после чего быстро развестись, избежать проклятия и жить счастливо во втором браке со своим любимым человеком. Для этого она находит идеального кандидата – недалекого простого парня Жан-Ива; но все усложняется, когда тот начинает думать, что Изабель и правда в него влюблена.

«Мой самый страшный кошмар»

Дата: 13 сентября

Время: 22:00 по МСК

Франция, Бельгия, 2011 г.

Режиссер: Анн Фонтен

Она живет со своим мужем и ребенком рядом с Люксембургским дворцом, он – со своим сыном в задней части фургона. Она возглавляет престижный фонд современного искусства, а он вынужден перебиваться случайной работой. Она регулярно встречается с министром культуры, он – с многочисленными бутылками алкоголя. Она любит обсуждать разные идеи, он – короткие отношения с привлекательными женщинами.

Они совершенно не имеют ничего общего и никогда бы не встретились. Но их дети становятся неразлучными, и вскоре им самим предстоит понять почему. Столкновение двух разных миров затронет жизни не только их самих, но и всех окружающих.

«Любовь с препятствиями»

Дата: 20 сентября

Время: 22:00 по МСК

Франция, 2012 г.

Режиссер: Джеймс Ют

Саша – талантливый джазовый пианист, который не воспринимает жизнь слишком серьезно. Он любит своих друзей и свое пианино, а еще больше любит весело проводить время. По ночам он играет в джазовом клубе и наслаждается обществом соблазнительных девушек. Он живет моментом и ищет удовольствия, не обременяя себя ответственностью, семьей и налогами. Беззаботная жизнь Саши неожиданно меняется, когда одним дождливым вечером он встречает карьеристку Шарлотту – женщину за сорок, по-своему привлекательную и непохожую на других. После ночи, проведенной вместе, он узнаёт о сложном периоде семейной жизни Шарлотты, и, пусть кажется, что у этой пары нет ничего общего, Саша осознаёт, что это, возможно – та единственная, которая создана быть его второй половинкой.

«Замечательная жизнь»

Дата: 27 сентября

Время: 22:00 по МСК

Франция, 2011 г.

Режиссер: Седрик Кан

Йанн и Надя влюблены друг в друга. Надя купила разрушенное здание в пригороде Парижа, и пара решает отреставрировать его и открыть ресторан. Но все оказывается не так просто: высокие расходы на ремонт вынуждают Надю устроиться на работу в Монреале. Она оставляет с Йанном своего сына, после чего уезжает и пропадает без следа.

Сферы деятельности: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Кулинария, Праздники, памятные даты, юбилеи, Развлечения, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты городов стран: Канада - Монреаль

Ньюсмейкер: Sony Pictures Television Inc — 60 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос