Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 21516
Новости. Опубликовано 02.09.2014 10:34  Просмотров всего: 3137; сегодня: 1.

Чужих детей не бывает

Чужих детей не бывает

29 августа в красноярском мультиплексе «Киномечта» состоялся благотворительный кинопоказ в рамках социального проекта «Свои дети». Кураторы проекта устроили для детей из социальных учреждений города настоящий праздник удовольствий. Каждый желающий мог запечатлеть свои эмоции на память в фотобудке, выучить исторический танец, порисовать песком, а также отведать вкусного мороженого.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника организовала на празднике развлекательно-познавательную зону, на которой разместилась игровая консоль X-Box 360. На интерактивной площадке каждый ребенок мог провести время за увлекательными играми Xbox Kinect.

«Цель такого благотворительного проекта - не только помочь детям ощутить в полной мере такой праздник, как День знаний, но также показать им, что не существует каких-либо границ между детьми разных слоев населения», - говорит Елена Шамбер, управляющий директор компании Позитроника в Сибирском федеральном округе.

Прошедшая акция была направлена на приобщение детей из детских домов, школ-интернатов, детских приютов к культуре, национальным и общечеловеческим ценностям. Организаторы отметили, что подобные мероприятия имеют уникальную возможность одновременно воздействовать на интеллектуальные, волевые и эмоциональные стороны личности каждого ребенка.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 20 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Чужих детей не бывает


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.positronica.ru
E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос