Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 21514
Новости. Опубликовано 18.09.2014 10:28  Просмотров всего: 5084; сегодня: 1.

Воронежские энергетики устроили праздник для ребят из Таловской школы-интерната

Воронежские энергетики устроили праздник для ребят из Таловской школы-интерната

Настоящий праздник для воспитанников подшефной школы-интерната Таловского района устроили в минувшую пятницу работники МРСК Центра совместно с профсоюзной организацией филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго».

Для ребят было организованное театрализованное представление, в котором сыграли профессиональные актеры воронежского Театра юного зрителя. Выступление аниматоров украшали фигурки веселых человечков, сделанные из воздушных шариков. И ребятам, и их взрослым наставникам очень понравилось представление в пиратском стиле.

Кроме того, специалисты отдела социальных отношений передали в подшефную организацию школьные принадлежности, канцтовары, электронные книги, приобретенные за счет добровольных пожертвований работников Воронежэнерго.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» с 2001 года шефствует над Таловской школой-интернатом для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на постоянной основе оказывая помощь данному учреждению. За это время взаимоотношения переросли в настоящую дружбу.

Например, в 2013 году коллектив филиала оказал содействие в ремонте трактора, с помощью которого ребята теперь сами выращивают урожай на приусадебном участке. Сотрудники филиала не пропускают ни одного значимого события в жизни школы и, конечно, по доброй многолетней традиции под Новый год проводят в интернате акцию «Самая яркая елка». Энергетики устраивают для детей новогодний праздник с карнавальными костюмами, песнями, конкурсами и подарками. А каждое лето выпускники приезжают в Воронеж в гости к сотрудникам филиала.

«Мы стремимся помочь каждому ученику - от самых младших до выпускников», - отмечает Иван Клейменов, директор Воронежэнерго.


Ньюсмейкер: Россети Центр Воронежэнерго — 405 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: МРСК (5902)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос