Сегодня вторник, 14.07.2020: публикаций: 21521
Новости. Опубликовано 24.09.2014 11:50  Просмотров всего: 4741; сегодня: 1.

Scarlett представила новые модели бытовой техники для уютного дома

Scarlett представила новые модели бытовой техники для уютного дома

Scarlett, один из ведущих брендов бытовой техники в России, странах СНГ и Восточной Европы расширяет предложение в категориях для дома и выводит на рынок новые модели увлажнителей воздуха, электрических конвекторов, тепловентиляторов, масляных радиаторов, пылесосов, а также первые в продуктовом портфеле бренда модели электрокамина и очистителя воздуха.

Scarlett продолжает обновление продуктового портфеля в соответствии с тенденциями рынка и выводит новые модели климатической техники и пылесосов. Новинки оснащены оптимальным набором функций для поддержания уютной и здоровой атмосферы в доме или офисе при эргономичном дизайне и приемлемой стоимости, что соответствует smart-подходу, который демонстрирует Scarlett при разработке новых продуктов. В ходе официальной презентации, которая состоялась в Москве в уютной атмосфере лофт-пространства «Банка», специалисты компании рассказали об особенностях новых приборов.

«В этом году мы обновили 30% портфеля в категории климатическая техника и пылесосы, предоставив потребителям широкий выбор функциональной, эргономичной и удобной техники для дома, – говорит Екатерина Коноплева, менеджер по запуску и развитию продуктового портфеля Scarlett. – Мы убеждены, что правильно подобранная бытовая техника не только помогает содержать дом в порядке, обеспечивает здоровую атмосферу и уют, но и экономит время, деньги, позволяя потребителям больше времени уделять родным и близким.

Тепло в дом

Scarlett подготовил для сезона осень-зима 2014 39 моделей обогревателей пяти различных типов: масляный радиатор, электрический конвектор, тепловентилятор, электрокамин и инфракрасный обогреватель.

Каждый потребитель сможет найти модель себе по душе, ту самую, которая подарит максимальный комфорт и тепло. Традиционно обогреватели различаются мощностью, от нее зависит площадь обогреваемого пространства и быстрота нагрева помещения.

Привычные масляные обогреватели представлены в диапазоне мощности от 1000Вт до 2500Вт, для удобства расположения в помещении любого размера обогреватели можно выбрать с количеством секций от 7 до 11. Одна из самых функциональных моделей этого отряда служителей тепла обещает стать хитом потребительских предпочтений – модель SC-1150 c керамическим тепловентилятором. Этот «умный» прибор за считанные секунды согреет самое холодное помещение в режиме «тепловентилятор», далее поддержит температуру в режиме «радиатор», но это еще не все, входящая в комплект сушилка для белья и всего 7 секций прибора займут совсем немного места в комнате, а выполнят несколько функций. Дополнительный комфорт создают колеса для перемещения, встроенная ручка и отсек для хранения шнура питания.

В категории электрических конвекторов Scarlett предлагает устройства с самыми востребованными функциями и мощностью с уровнями до 2000Вт. Режим No-Frost (антизамерзание), защита от влаги и пыли IP 24, долговечный алюминиевый Х-образный элемент, который дает быстрое и равномерное нагревание. Все конвекторы можно разместить и на полу, и на стене следуя пожеланиям владельца. Хотелось бы отметить надежную и мощную модель белого цвета с изящным цветочным рисунком SC-2160 с двумя уровнями мощности 2000\1200Вт и регулировкой температуры. Этот прибор способен обогреть площадь размером 25-30 кв метров.

Особенную гордость и украшение дома представляют собой стеклянные электрические конвекторы Scarlett. Темное стекло, лаконичный дизайн, стильные приборы различаются по мощности, которая составляет шкалу от 500Вт до 2000Вт. Самая мощная модель SC-2167 c двумя уровнями 2000Вт и 1000Вт, как и другие имеет степень защиты от пыли и влаги IP 24, максимально комфортна в использовании – обладает таймером до 24 часов, пультом дистанционного управления. С функцией No-Frost ваш дом никогда не замерзнет, как только температура опускается ниже нуля, конвектор автоматически включается.

Тепловентиляторы Scarlett сочетают в себе самые практичные функции и дизайн. Небольшой размер, напольное размещение, мощный поток воздуха горячего, теплого или холодного по выбору, корпус из термостойкого пластика. Во всем многообразии тепловентиляторов Scarlett есть несколько особенно интересных моделей – напольный вертикально-горизонтальный тепловентилятор SC – FH53К01 с мощностью 2000Вт, тепловентилятор SC – FH53KO2 с керамическим нагревательным элементом, который не пересушивает воздух благодаря ячеистой структуре нагревательного элемента, и экономичным DC-мотором. Дизайнерский взгляд на обогревательный прибор воплотился в вертикальных моделях – «башнях» – самая яркая и технологичная модель SC – FH53K01, работает в фиксированном положении и с вращением 90°, оснащена таймером на 7,5 часов и пультом дистанционного управления.

Для самого домашнего тепла Scarlett создал электрокамин SC-2055 с эффектом натурального пламени. Мощный, многофункциональный прибор выполнен в ретро-стиле английской печки.

Модельный ряд обогревателей Scarlett был бы неполным без инфракрасных обогревателей, которые с успехом могут быть использованы, как в помещении, так и на улице, что особенно радует во время зимних поездок на дачу или новогодних праздников. Мощный и компактный обогреватель из этой категории SC – 250 экономно расходует электроэнергию, быстро нагревается, экологичен и безопасен.

Чистота в доме

В модельном ряду пылесосов Scarlett появились мощные и функциональные новинки для генеральной уборки, универсальные легкие и компактные с мешком для сбора пыли, а также беспроводные с отсоединяемым портативным пылесосом для быстрого наведения чистоты.

Пылесос SC-VC80B01 принадлежит к классической линейке Scarlett. Напомним, бытовая техника линии Scarlett отличается сочетанием самого востребованного функционала и актуального дизайна за разумную цену. Не стала исключением и новинка, оснащенная пятиступенчатой системой фильтрации, которая позволяет избавиться от разных видов пыли. В модели SC-VC80B01 реализована технология, предотвращающая обратный выброс пыли в процессе уборки — новинка оснащена двумя постоянными антистатическими фильтрами грубой очистки, которые защищают мотор от загрязнения и предотвращают повторное попадание пыли в помещение.

Пылесос прост и удобен в использовании, не занимает много места, эффективен в работе. Для качественной уборки в комплекте к новинкам прилагаются насадки для ковра и пола, паркета, щелевая насадка и насадка для мебели, с помощью которых можно избавиться от пыли даже в самых труднодоступных местах.

Многоразовый мешок Dust-trap, объемом 2.5 л задерживает мельчайшие частицы пыли, поддерживая здоровую атмосферу в доме. Для удобства потребителей в комплект входят два многоразовых мешка. Специальный индикатор, расположенный на эргономичном корпусе оповестит о заполнении пылесборника. Помимо данной функции устройства оснащены автоматическим сматыванием шнура питания и регулируемой по длине трубкой всасывания, выполненной из нержавеющей стали. Стильный дизайн корпуса обтекаемой формы оснащен большими кнопками включения и смотки шнура для возможности ножного включения и выключения прибора. Корпус представлен в трех цветах: черном и сером.

Новинка SC-VC80B01 легкая и компактная, при необходимости может устанавливаться в вертикальном положении, для переноски корпус оснащен удобной ручкой.

Еще одна универсальная новинка, принадлежащая базовой линейке Scarlett — SC-284. Компактный и легкий пылесос SC-284 оснащен большим контейнером для сбора пыли и подойдет для качественной уборки комнат, лестниц в доме, уборки машины. Такой пылесборник легко очистить — достаточно просто высыпать содержимое в мусорное ведро. Новинка наделена необходимым набором функций для качественной уборки и представлена в красном цвете.

Беспроводной вертикальный пылесос Scarlett SC-VC80H02 с отсоединяемым портативным пылесосом — удобный, маневренный и легкий прибор. Новинка работает от аккумуляторной батареи, заряда которой хватит на 20 минут — достаточное время для того, чтобы навести порядок. Отсоединяемый портативный пылесос поможет быстро убрать рассыпавшийся на диван сахар или землю из цветочного горшка, почистить салон автомобиля. Мобильный пылесос Scarlett SC-VC80H02 удобен в использовании и практичен, занимает мало места, что особенно актуально для жилых помещений небольшой площади. Новинка представлена в 4 цветах: SC-VC80H02 — серый с фиолетовым, SC-VC80H03 — шоколадный, SC-VC80H04 — красный, SC-VC80H05 — белый с зеленым.

Пылесос Scarlett IS-VC82C01 с высокоэффективным мотором и технологией очистки воздуха без мешка для сбора пыли «Мультициклон» — удобный и мощный прибор для генеральной уборки дома. Новинка поможет избавиться от пыли, мусора после поездки на дачу, песка, случайно привезенного из отпуска, пыльцы, аллергенов. Воздушный поток проходит несколько этапов очистки: сначала крупные и мелкие частицы мусора оседают на дне и в центральной части пластикового контейнера, затем воздух разделяется на потоки и несколько циклонов по отдельности улавливают микрочастицы мусора, на заключительном этапе оставшиеся 1-3% загрязнений улавливаются HEPA-фильтрами, расположенными перед мотором, обеспечивая качественную фильтрацию. Именно 2 HEPA-фильтра выступают защитниками здоровья, поскольку очищают выходящий воздух от мельчайших частичек пыли и аллергенов, таких, как пыльца, споры грибов, шерсть и перхоть животных, пылевые клещи и т. д., выпуская наружу очищенный воздухе, что особенно важно, если в семье есть люди, страдающие аллергическими заболеваниями. Эко-мотор потребляет меньше энергии, экономя электричество. Телескопическая трубка выполнена из алюминия, поэтому ее конструкция в два раза легче классической стальной при одинаковом функционале. Составные части трубки оснащены уплотнителями из резины, что предотвращает потерю мощности всасывания.

Комфорт в доме

В ассортименте увлажнителей Scarlett 2014 года представлены базовые функциональные модели, а также модели с усиленными техническими характеристиками и дизайном.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Scarlett SC–985 воплощает в себе наиболее востребованные функции для поддержания комфортной атмосферы в доме. Долговечная ультразвуковая керамическая мембрана, способность освежать помещение до 30 кв. метров, разноцветная ночная подсветка и автоматическое отключение при отсутствии воды – «джентельменский набор» увлажнителя воздуха Scarlett SC–985.

Портативный увлажнитель воздуха Scarlett SC-982 можно брать с собой в семейные поездки и путешествия, новинка снабжена специальной насадкой. Для эффективного распыления воды SC-982 оснащена экологичной керамической мембраной, которая обеспечивает качественный уровень увлажнения. Благодаря регулировке интенсивности увлажнения можно подобрать оптимальный режим в зависимости от сухости воздуха.

Ультразвуковой увлажнитель воздуха IS–590 принадлежит к линейке Scarlett Indigo, а значит, обладает расширенными функциями для требовательного и рационального потребителя. Особенность модели – способность окрашивать атмосферу нотами разных ароматов, благодаря специальной капсуле, в которую можно добавить любимый парфюм или масляный экстракт. IS–590 оснащен функциями для сохранения свежести воздуха на протяжении 15 часов без дозаправки, сенсорным управлением и ионизатором, встроенным гигростатом и таймером.

Первая в продуктовом портфеле Scarlett модель очистителя воздуха IS-AP7801 оснащена трехступенчатой системой очистки воздуха и функцией ионизации. HEPA-фильтр, очищает воздух от пыли, пылевых клещей и других микроскопических паразитов: спор, плесени, цветочной пыльцы, бактерий. Затем угольный фильтр эффективно устраняет неприятные запахи табачного дыма, никотина, сернистого и угарного газа, различных химических загрязнений воздуха. УФ-фильтр обладает антибактериальным действием и очищает воздух от бактерий и вирусов. Срок службы ламп составляет 20 000 часов или 5 лет работы при средней ежедневной эксплуатации прибора не более 8 часов. При этом излучение лампы безопасно для людей находящихся в помещении во время работы прибора, т. к. ультрафиолетовое излучение не выходит за пределы прибора и обработке подвергается только воздух проходящий потоком сквозь прибор. Предусмотрена возможность очищения воздуха без включения УФ-излучения. Очиститель воздуха оснащен функцией ионизации — ионизатор создает ионный бриз с плотностью потока отрицательных ионов 20 000 ед. на см3, что создает эффект лесного или морского воздуха. Отрицательно заряженные ионы способствуют наилучшему очищению воздуха, устраняют последствия электромагнитного излучения. Богатый отрицательными аэроионами воздух обладает бактерицидным эффектом, способствует лечению заболеваний дыхательных путей, улучшает самочувствие и работоспособность. Благодаря трехступенчатой фильтрации, сменным фильтрам и выделенным управлением УФ-лампами и ионизатором новинка Scarlett IS – AP7801 является идеальным решением для создания здоровой и комфортной среды! Запасной комплект фильтров обеспечивает увеличенный ресурс работы прибора без дополнительных затрат.

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники.


Ньюсмейкер: Scarlett — 67 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: detkova.k@sc.ru.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос