Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21521
Новости. Опубликовано 23.01.2015 15:17  Просмотров всего: 3482; сегодня: 9.

Залы RealD открываются в кинотеатре «Формула кино» в ТРЦ «Фестиваль»

Залы RealD открываются в кинотеатре «Формула кино» в ТРЦ «Фестиваль»

Международная корпорация RealD и Объединенная сеть кинотеатров «Формула Кино» и «Кронверк Синема» объявили о начале сотрудничества. Залы с 3D от RealD открываются в кинотеатре «Формула кино» на Мичуринском в ТРЦ «Фестиваль».

В преддверии новогодних праздников компании RealD и «Формула кино» приготовили любителям кино прекрасный подарок: открытие 3D-кинозалов от лидера визуальных технологий RealD в ведущей сети российских кинотеатров «Формула Кино» и «Кронверк Синема». Теперь у поклонников «Формулы Кино» появилась возможность оценить инновационное качество 3D-показа RealD.

Для демонстрации 3D-контента в кинотеатре установлены 3D-системы от RealD, в основе которых наиболее широко используемая в мире технология стереоскопической проекции. Такие системы установлены более, чем в 15 000 залов по всему миру. Оборудование RealD XL Cinema System обладает большей эффективностью пропускания светового потока, чем другие стереоскопические системы проекции в кинотеатрах, что позволяет получить превосходное качество 3D-изображения.

О корпорации RealD

Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. RealD производит оборудование для просмотра 3D – фильмов в премиум-формате в кинотеатре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D – формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D-очки для производителей потребительской электроники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества.

Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Калифорния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия. Для получения более подробной информации о компании посетите наш официальный сайт: www.reald.com


Ньюсмейкер: RealD — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.reald.com
E-mail: artamonova@boomeranggroup.ru
Телефон: +7 (910) 436 65 83
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос