Сегодня среда, 24.02.2021: публикаций: 21782
Новости. Опубликовано 03.03.2015 20:01  Просмотров всего: 2632; сегодня: 1.

День Проектировщика 2015 в Новосибирске

День Проектировщика 2015 в Новосибирске

По сложившейся доброй традиции в Новосибирске прошло очередное мероприятие для специалистов в области проектирования и архитектуры «День Проектировщика 2015». Организатор праздника - ООО «Издательство «Еврострой», один из партнеров и спонсоров мероприятия – ООО «КСБ». Праздник прошел в гостинице «Конгресс-Отель Новосибирск».

В холле конференц-зала работала мини-выставка; на стенде компании «КСБ» можно было воспользоваться услугами шаржистов и получить забавный портрет на память. Во время конференции с презентацией компании KSB выступил директор филиала ООО «КСБ» в Новосибирске Шамиль Булатов. В своем докладе он рассказал о результатах работы компании в 2014 году, реализованных проектах в Сибирском и Дальневосточном регионах, о проводимых обучениях, результатах конкурса проектов «Проектная перспектива 2014» и об изменениях в условиях участия в конкурсе 2015 года

Он сказал: «Изучая конкурсные работы, мы еще раз убедились, что Россия развивается во всех направлениях (гражданское строительство, промышленность, водопроводно-канализационное хозяйство), что у нашей страны огромный потенциал и перспективное будущее. Принять участие в конкурсе могут все, кто применяют оборудование KSB в своих проектах, и, безусловно, самые интересные и значимые обязательно будут отмечены ценными призами и подарками от компании». Презентация вызвала немалый интерес, активно задавались вопросы.

Торжественно-деловая часть мероприятия по традиции завершилась банкетом и праздничной развлекательной программой в честь собравшихся гостей.

Мы благодарим издательство журнала «Еврострой» за организацию этого мероприятия, а также всех, кто принял в нем участие.


Ньюсмейкер: KSB — 49 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: Olga.Issoupova@ksb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос