Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21521
Мероприятия. Опубликовано 19.03.2015 19:29  Просмотров всего: 4668; сегодня: 3.

RealD и «Формула Кино» совместно с кафе-кондитерской Андерсон проведут праздник для юных гостей

RealD и «Формула Кино» совместно с кафе-кондитерской Андерсон проведут праздник для юных гостей

19 марта 2015 года компания RealD, лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий присоединиться к большому детскому празднику в кинотеатре «Формула Кино на Мичуринском», приуроченному к выходу фильма «Дом».

19 марта 2015 в кинотеатре «Формула Кино на Мичуриснком» прокат анимационного фильма «Дом» в формате RealD 3D начнется с подарков и интересных развлечений для маленьких гостей и их родителей.

Компания RealD и сеть кинотеатров «Формула кино» совместно с кафе Андерсон организует весенний мастер-класс по росписи футболок с главным героем фильма - Бувом по имени О.. Гостей вечеринки ожидают аниматоры, веселые конкурсы и другие сюрпризы. Специальным подарком станет фотосессия в фотобудке от RealD, в которой все гости праздника смогут сфотографироваться с героями мультфильма «Дом».

Также RealD предоставит для своих зрителей легкие и удобные 3D-очки «космического» дизайна. Юных поклонников мультфильмов и их родителей с нетерпением ждут в кафе Андерсон в кинотеатре «Формула Кино на Мичуриснком», в ТРЦ «Фестиваль» 19 марта в 18.00.

О корпорации RealD

Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. RealD производит оборудование для просмотра 3D – фильмов в премиум-формате в кинотеатре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D – формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D-очки для производителей потребительской электроники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества.

Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Калифорния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия. Для получения более подробной информации о компании посетите наш официальный сайт: www.reald.com


Ньюсмейкер: RealD — 44 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос