Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 21517
Новости. Опубликовано 25.03.2015 11:44  Просмотров всего: 3884; сегодня: 7.

Житель Саратова выиграл 1,5 миллиона рублей в лотерею «Рапидо»

Житель Саратова выиграл 1,5 миллиона рублей в лотерею «Рапидо»

Мастер по отделочным работам из Саратова Алексей Хлопков* выиграл суперприз 14819-го тиража лотереи «Рапидо». Сумма выигрыша счастливчика составила 1 495 647 рублей. Примечательно, что судьба преподнесла Алексею свой щедрый подарок в день, когда обычно эти подарки достаются женщинам, — 8 марта.

«Да уж, это мой первый и, наверное, самый дорогой подарок на 8 марта», – смеется победитель. По иронии судьбы отпраздновать такое событие в тот же день Алексею не удалось: «Так вышло, что и я был на стройке, и супруга работала в праздник. Но, конечно, после такой новости трудовой день пролетел незаметно, ни тени усталости не оставил».

По словам Алексея, активно участвовать в лотерее он начал чуть более года назад. Причиной послужили неожиданные лотерейные успехи. «Вообще я давний поклонник лотерей, еще с советских времен. Из нынешних лотерей привлекла именно Рапидо. В нее мне часто везет — почти каждый тираж выигрываю по 500 и даже 900 рублей. А когда однажды 4,5 тысячи получилось, я понял, что нащупал свою удачу. Как оказалось, не растерялся и ухватил», — улыбается обладатель крупного выигрыша.

Потратить часть приза Алексей решил на покупку автомобиля сыну Илье, который приехал оформлять выигрыш вместе с отцом. «А на оставшиеся деньги подремонтирую квартиру. Я же специалист по отделочным работам, уж в этом толк знаю», — говорит Алексей.

*Фото используется с согласия победителя.


Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос