Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 21517
Новости. Опубликовано 06.04.2015 12:10  Просмотров всего: 3192; сегодня: 3.

ACS названа компанией года в номинации «брокер деловой авиации» на премии «Крылья России»

ACS названа компанией года в номинации «брокер деловой авиации» на премии «Крылья России»

30 марта 2015 года на церемонии вручения национальной авиационной премии «Крылья России 2014» Air Charter Service была названа компанией года в номинации «брокер деловой авиации».

Номинация «брокер деловой авиации» учреждена в этом году первые за 18 лет существования премии: раньше премия присуждалась только грузовым и пассажирским авиакомпаниям, аэропортам и операторам деловой авиации. Усилиями Объединенной национальной ассоциации деловой авиации (ОНАДА) брокеры были включены в число номинантов как неотъемлемая и важная часть российской авиационной индустрии.

«Премию «Крылья России» сравнивают с «Оскаром» в отечественной гражданской авиации. Для нас большая честь быть удостоенными этой награды с самого начала появления номинации «брокер деловой авиации». Особенно важно и ценно, что мы получили премию в год юбилея работы нашей компании на территории России. Мы считаем это признанием своего вклада в развитие рынка, - отмечает генеральный директор ACS в России и СНГ Азат Мулгимов. – Мы благодарны нашим партнерам - авиакомпаниям за их доверие и поддержку, ОНАДА в лице Анны Сережкиной и АТО Events - за включение номинации «брокер деловой авиации» в состав премии, а также членам экспертного совета - за их голоса и признание наших заслуг!»

Национальная авиационная премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта РФ, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost.

We are grateful to our partners - the airlines - for their trust and support, we thank Anna Serezhkina on behalf of RUBAA and ATO Events for the inclusion of the "business aviation broker" category to the nominations list, and we thank the members of the Expert Council for their votes and the recognition of our achievements!” – Azat Mulgimov adds.

Launched in 1997, Wings of Russia Award is now accepted as Russia’s only program recognizing excellence in commercial air transport.

Wings of Russia Award ceremony remains one the most important annual events in the air transport industry calendar and became not only a symbol of a recognition of success of airlines-winners, but also the objective illustration of realities and the tendencies existing today in air transport industry.

The Award Ceremony will take place on March 30, 2015, in Moscow. The ceremony is recognized as a must-attend for airline CEOs and industry decision-makers.

О компании:

Компания Air Charter Service — признанный мировой лидер в области бизнес авиации. Компания была основана в 1990 году в Лондоне Крисом Личем (Chris Leach). В 1995 году был открыт офис в Москве, который стал первым офисом за пределами Великобритании. На сегодняшний день компания имеет 17 офисов на 5 континентах, в том числе 3 офиса в России и СНГ: в Москве, Санкт-Петербурге и в Казахстане.

Основными направлениями ACS являются пассажирские и грузовые частные авиаперевозки. Компания имеет доступ к 50 000 частных воздушных судов по всему миру, от вертолетов и небольших бизнес-джетов до трансконтинентальных авиалайнеров. В числе клиентов и корпоративных партнеров ACS находятся крупные банки, добывающие компании, правительства и королевские династии, заметные деятели культуры и бизнеса.

На сегодняшний день Air Charter Service лидирует в мире по количеству рейсов: за 2013 год компания организовала больше 7300 рейсов на общую сумму больше 420 миллионов долларов США, перевезла почти четверть миллиона пассажиров и больше 30 миллионов килограмм грузов.

Компания Air Charter Service является активным участником крупных отраслевых ассоциаций в мировом и локальном масштабе. Так, в России ACS вступила в ряды Объединенной Национальной Ассоциации Деловой Авиации (ОНАДА) и Ассоциации Бизнес Туризма (АБТ).

Одной из основных задач компании ACS в России и СНГ является не просто наращивание собственного бизнеса, но также развитие цивилизованного рынка частной авиации, который предлагает комфортные условия для его игроков и исключительное качество услуг и прозрачность для их клиентов.

Сферы деятельности: Авиация, Воздушный транспорт, Праздники, памятные даты, юбилеи, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Air Charter Service — 12 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aircharter.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос