Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 21522
Новости. Опубликовано 07.05.2015 15:18  Просмотров всего: 2390; сегодня: 1.

«Ростелеком» приглашает саратовцев на открытый показ премьеры фильма «Дорога на Берлин»

«Ростелеком» приглашает саратовцев на открытый показ премьеры фильма «Дорога на Берлин»

«Ростелеком» поддержит открытый показ премьеры фильма 2015 года «Дорога на Берлин», который состоится 8 мая в Саратове на Набережной Космонавтов. Организаторы мероприятия – администрация муниципального образования «Город Саратов».

Фильм Сергея Попова и Карена Шахназарова стал одной из самых ожидаемых премьер 2015 года. Действие фильма происходит в Великую Отечественную войну. Главные герои – лейтенант Огарков и рядовой Джурабаев – молодые люди, выходцы из разных союзных республик, разные по характеру и жизненным позициям, но объединенные общей целью. Это история о человеческих взаимоотношениях, истинных нравственных ценностях, долге перед Родиной, близкими и самим собой.

«Мы решили поддержать инициативу организаторов мероприятия и устроить для жителей настоящий праздник в преддверии 70-летия Великой Победы. 7 мая фильм «Дорога на Берлин» выходит в широкий прокат, а на следующий день все жители города смогут посмотреть его под открытым майским небом в компании с родными и друзьями, а также получить памятные подарки от «Ростелекома»,– отмечает Александр Бычков, директор Саратовского филиала ОАО «Ростелеком».

Перед кинопоказом «Ростелеком» организует яркую интерактивную программу, посвященную празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Зрителей ждут конкурсы и викторины на знание истории, выступление танцевальных коллективов, исполнение военных песен, фотоконкурс и открытие «живого» памятника воинам Великой Отечественной войны.

Открытый кинопоказ фильма «Дорога на Берлин» состоится 8 мая в 19:00 на Набережной Космонавтов (пересечение с ул. Октябрьской).


Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Ростелеком – Волга — 859 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос