Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 21514
Новости. Опубликовано 01.06.2015 17:30  Просмотров всего: 3475; сегодня: 1.

Активисты ОНФ в Коми отметили День защиты детей участием в благотворительной акции

Активисты ОНФ в Коми отметили День защиты детей участием в благотворительной акции

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Коми в рамках праздничных мероприятий в честь Международного дня защиты детей приняли участие в благотворительной акции «Фестиваль воздушных змеев» в Сыктывкаре. На этом семейном празднике волонтеры учат детей и их родителей изготавливать воздушного змея и управлять им. Активисты ОНФ в Коми помогли приобрести необходимые материалы.

Организатор «Фестиваля воздушных змеев» в Сыктывкаре – детский благотворительный фонд «Сила Добра». Его руководитель – член регионального штаба ОНФ в Коми Татьяна Козлова.

«Фестиваль воздушных змеев проводится второй год и вызывает неизменный интерес детей и взрослых. Направлен он на поддержку и развитие семейных ценностей. Нехитрое занятие – изготовить своими руками свой собственный воздушный змей – приносит массу радости детям и взрослым. Это увлекательное действие интересно для всех поколений. В суете современной жизни родителям порой трудно собраться, организовать что-то подобное. И мы видим, сколь интересно здесь, на фестивале, всем участникам», – сказала активистка.

Фестиваль воздушных змеев стал частью большого фестивального мероприятия «Красная горка 2015», организатором которого также выступил детский фонд «Сила Добра» совместно с Федерацией по туризму Республики Коми. Поддержали акцию муниципальные и государственные органы, местный бизнес.

В рамках мероприятия были организованы такие акции, как «Велосипедная сладкая сказка» для детей и «Велопрогулки» для взрослых, «Школа для юных велосипедистов», «Подвижные игры», «Полевая кухня».


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Республике Коми — 943 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Общероссийский народный фронт (12630)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос