Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 21515
Новости. Опубликовано 08.06.2015 16:46  Просмотров всего: 3056; сегодня: 8.

Дань подвигу железнодорожников: ОАО НПФ «Благосостояние ОПС» поздравил ветеранов

Дань подвигу железнодорожников: ОАО НПФ «Благосостояние ОПС» поздравил ветеранов

Накануне 70-летия Великой Победы сотрудники ОАО НПФ «Благосостояние ОПС» поздравили ветеранов-клиентов фонда. Мы дозвонились до клиентов в Самаре, Саратове, Чите, Омске и других городах и пообщались с ними. Почти все ветераны – труженики тыла, проработавшие на обеспечивающих фронт предприятиях всю войну. А потом – еще по 40, уже мирных лет, в том числе на железной дороге. И каждый из них ту уникальную силу духа, стойкость и мужество, которые сделали их победителями, пронес еще через несколько следующих поколений.

Практически все провели этот день дома, в кругу родных и близких. Со слов пенсионеров, поздравлений в этом году особенно много: «Нас не забывают. Звонят, поздравляют, дарят подарки. Конечно, это всегда приятно». Главное пожелание самих ветеранов – мирного неба над головой: «Пусть никогда вашим детям и внукам не придется пройти через подобное».

Мы еще раз от всей души поздравляем всех ветеранов с прошедшим праздником, желаем крепкого здоровья и благополучия. Фонд ценит преемственность поколений и бережно хранит память тех лет. Для нас прошедший праздник – возможность еще раз лично поздравить ветеранов, выразить им почтение и сказать сердечные слова благодарности.

Справка о фонде:

ОАО НПФ «Благосостояние ОПС» - негосударственный пенсионный фонд, осуществляющий деятельность по обязательному пенсионному страхованию. Образован в 2014 году в рамках выделения НПФ «Благосостояние» деятельности по обязательному пенсионному страхованию в отдельный акционерный фонд. По состоянию на 31 марта 2015 г. число клиентов фонда составляет 1,78 млн застрахованных лиц, общий объем пенсионных накоплений, находящихся в управлении фонда, превышает 111,3 млрд рублей. В декабре 2014 года 100% акций фонда приобрела O1 Group. В январе 2015 года АСВ включило НПФ «Благосостояние ОПС» в реестр участников системы гарантирования прав застрахованных лиц. В марте 2015 года Председателем Совета директоров фонда назначен Алексей Кудрин.


Ньюсмейкер: НПФ Благосостояние ОПС — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос