Сегодня воскресенье, 12.07.2020: публикаций: 21520
Новости. Опубликовано 18.06.2015 10:38  Просмотров всего: 4479; сегодня: 7.

«Швабе» – спонсор Праздника Песни

«Швабе» – спонсор Праздника Песни

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, выступил спонсором культурного проекта «Праздник Песни» – нового формата концертного мероприятия от известного коллектива «Хора Турецкого», которое состоится 15 августа в Екатеринбурге.

Спонсорскую помощь мероприятию оказали семь предприятий Холдинга: ОАО НПО «Государственный институт прикладной оптики», АО «Вологодский оптико-механический завод», ПАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева», ОАО «Загорский оптико-механический завод», АО «Швабе – Оборона и Защита», ОАО «Лыткаринский завод оптического стекла», АО «НИИ «Полюс» им. М.Ф. Стельмаха».

«Предприятия Холдинга – постоянные участники различных благотворительных проектов. На протяжении нескольких лет «Швабе» выступает партнером международного кинофестиваля детских и семейных фильмов «В кругу семьи». В проекте «Праздник Песни» мы также видим созидательное начало, направленное на единение людей», – рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по развитию персонала и организационным вопросам Виктор Самойлов.

Культурный проект «Праздник Песни» будет проходить с 12 июня по 20 сентября в пяти городах России: Ижевске, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Туле. Он пройдет в рамках 25-летия «Хора Турецкого». «Праздник Песни» – это новый формат концертного мероприятия, на котором вместе с музыкальным коллективом любимые песни поколений споют десятки тысяч людей.

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 году для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входит более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 5 – в гражданских отраслях промышленности, а также 22 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как Автоваз, Камаз, Вертолеты России, ВСМПО-Ависма и т.д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2013 году составила 1,04 трлн рублей. Налоговые отчисления в бюджеты всех уровней превысили 138 млрд рублей.


Ньюсмейкер: Холдинг Швабе — 708 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос