Сегодня четверг, 16.07.2020: публикаций: 21523
Новости. Опубликовано 23.06.2015 09:58  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

В День отца все папы прошли «тест» на силу

В День отца все папы прошли «тест» на силу

Для мужчин устроили соревнования по поднятию тяжестей и перетягиванию канатов, а поддержку спортсменам оказала компания «Сады Придонья», выступившая партнером праздника.

20 и 21 июня в Центральном парке культуры и отдыха Волгограда проходили мероприятия, посвященные сразу двум праздникам – Дню отца и Дню медицинского работника. По словам организаторов, перед ними стояла задача объединить два повода общей тематикой – популяризация здорового образа жизни. Ее успешно удалось воплотить с помощью партнеров, одним из которых выступила компания «Сады Придонья».

- Мы хотели показать, что крепкая семья – это здоровая семья, - комментирует организатор Вера Агафонова. – Поэтому спортивный образ жизни, правильное питание - все это является источником здоровья, силы, красоты и энергичности. Сегодня мы увидели, что среди жителей города огромное количество наших единомышленников, поэтому есть повод сделать такие праздники регулярными.

Около восьмисот волгоградцев приняли участие в оздоровительных эстафетах, чтобы проверить кто достоин носить звание самой «здоровой и сильной семьи». Основная роль была у главных героев праздника – отцов, которым предстояло перетянуть на свою сторону канат, посоревноваться в поднятиях тяжести и, конечно же, продемонстрировать свои навыки в области отжиманий и подтягиваний. Несмотря на сложность заданий, мощная поддержка со стороны зрителей помогла справиться конкурсантам с заданиями, поэтому подарки от «Садов Придонья» получили все присутствующие, ведь само участие в таких конкурсах уже означает, что человек движется в правильном направлении на пути к формированию крепкой и здоровой семьи.


Ньюсмейкер: Сады Придонья — 149 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос