Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 21515
Новости. Опубликовано 28.07.2015 12:17  Просмотров всего: 5192; сегодня: 6.

Компания «Энвин Рус», партнер «Декёнинк», подвела итоги акции

Компания «Энвин Рус», партнер «Декёнинк», подвела итоги акции

Руководство ООО «Энвин Рус» подвело итоги акции «Лучшие партнеры 2015» для дилеров своего партнера компании «Лидер Пласт». В рамках мероприятия на протяжении четырех месяцев шло соревнование за звание лучшего партнера и возможность получить ценный приз. Мероприятие, посвященное награждению победителей, состоялось 10 июля 2015 года в городе Симферополь.

С 9 марта по 1 июля дилеры «Лидер Пласт» со всего Крымского полуострова соревновались между собой за звание «Лучшего партнера 2015». Победителями акции стали компании, набравшие максимальное количество баллов в соревновании по продажам оконных и дверных изделий из профильных систем Enwin. Мероприятие прошло в дружеской атмосфере и стало настоящим праздником для всех участников и гостей. В качестве ценных призов победителям были вручены ноутбуки, многофункциональные устройства (с функциями принтера, сканера, факсимильного устройства и копировального модуля), смартфоны и автомобильные видеорегистраторы.

От лица Enwin в поздравлении победителей принял участие руководитель отдела продаж ООО «Декёнинк Рус» Сергей Подосёнов, выступив с презентацией о концерне Deceuninck и преимуществах продукции российских заводов «Декёнинк Рус» в городе Протвино Московской области, и завода «Энвин» в Ростовской области.

«Компания «Лидер Пласт» вышла на оконный рынок полуострова совсем недавно – производство было запущено летом 2014 года. Однако это не помешало ей стать узнаваемым брендом буквально за считанные месяцы: активная реклама, стимулирующие акции для партнёров и покупателей окон быстро привлекли своих клиентов. Компания «Энвин Рус» и концерн Deceuninck от всей души поздравляют призёров акции и выражает благодарность сотрудникам «Лидер Пласт» за проявленную активность. Мы желаем всем дальнейших успехов, дальнейших побед и, конечно лидирующих позиций на оконном рынке региона!», – отметил Сергей Подосёнов.


Ньюсмейкер: Deceuninck — 421 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.deceuninck.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос