Сегодня среда, 23.06.2021: публикаций: 21910
29.07.2015 16:46
Новости.
Просмотров всего: 9366; сегодня: 1.

«Миэль-Франчайзинг»: Развитие сети офисов «Миэль» в регионах

«Миэль-Франчайзинг»: Развитие сети офисов «Миэль» в регионах

«Миэль-Сеть офисов недвижимости», крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости, насчитывает 71 офис в Москве, 36 офиса в Подмосковье, 22 офиса в регионах и 1 офис за рубежом. Сегодня «Миэль-Сеть офисов недвижимости» продолжает активно развиваться в различных географических направлениях, и новые офисы появляются на территории всей России, в том числе в ее Центральной части, в Краснодарском крае, в Сибири, Урале и в Крыму.

Сегодня региональные офисы «Миэль» оказывают услуги в сфере недвижимости по всей России. В Краснодарском крае офисы «Миэль» представлены в таких городах, как Анапа, Краснодар, Геленджик и Сочи, в Крыму – в Ялте и Симферополе.

На Урале офисы «Миэль» работают в Екатеринбурге, Челябинске, на Южном Урале – в Уфе.

В Сибири своих посетителей встречают офисы в Красноярске, Чите, Новосибирске, Омске, Иркутске и Улан-Уде.

В 2014 года открылся первый офис «Миэль» на Дальнем Востоке, в Якутске.

Планируется к открытию офис в столице Ханты-Мансийского федерального округа.

В Центральной России работают офисы в Белгороде, Иваново, Обнинске, Орле.

В скором времени ожидается открытие офиса в Калининграде.

На сегодняшний день дальнейшее развитие «Миэль» в таких регионах, как Урал, Сибирь и Дальний Восток является важным и актуальным направление.

«Поволжье и южное направление также сегодня очень перспективно с точки зрения открытия франчайзинговых офисов, поскольку востребованность в качественных риэлторских услугах возрастает с каждым днем», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «Миэль-Сеть офисов недвижимости».

Открытие новых офисов «Миэль» в регионах России обеспечит жителей городов качественными и безопасными риэлтерскими услугами, а местным компаниям недвижимости даст возможность работать под известным федеральным брендом.

«Зачастую надежное партнерство может стать краеугольным камнем построения успешного дела. И именно такое партнерство лежит в основе франчайзинговой модели бизнеса. Франшиза «Миэль» дает возможность пользоваться самыми современными риэлторскими технологиями и уникальными разработками, накопленными за двадцать пять лет работы группы компаний, – отмечает Роман Мурадян. – Как сделать свой бизнес максимально эффективным? Таким вопросом задается каждый предприниматель. Ответы на него мы попробуем найти 5-7сентября 2015 года на нашей Мастерской практического опыта «Опыт в недвижимости – сила в партнёрстве», приуроченной к 25-летнему юбилею группы компаний «Миэль». Приглашаем всех присоединиться!».

«Миэль» – одна из самых опытных и крупных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня «Миэль» объединяет более 130 офисов на территории РФ и за рубежом.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами и наградами.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв.м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие – ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и др.

Деятельность «Миэль» всегда направлена на развитие цивилизованного рынка. Сегодня группа компаний обладает доскональным знанием рынка недвижимости, уникальными интеллектуальными ресурсами, профессиональной репутацией и устойчивым финансовым положением, позволяющим ей сохранять лидерские позиции.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Отношение граждан к различным платежным средствам
22.06.2021 11:29 Аналитика
Отношение граждан к различным платежным средствам
Граждане не торопятся отказываться от наличных. Доля тех, кто не представляет своей жизни без наличных, хотя и снизилась за 2020 год до 55%, но все еще сопоставима с теми, кто не может обойтись без расчетов...
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
21.06.2021 10:56 Консультации
Навязывание услуг и товаров под видом страхования недопустимо
Агенты страховщиков (банки, автосалоны и другие посредники) в ряде случаев одновременно с продажей страховых полисов предлагают потребителям дополнительные продукты и услуги, не относящиеся к страхованию, — например, юридические, сообщает пресс-служба ЦБ РФ. ...
Фахверк Домогацкого
20.06.2021 17:08 Товары и услуги
Фахверк Домогацкого
Фахверк происходит от немецкого "fachwerk" и переводится, как каркас. Здание, построенное фахверковым способом, представляет собой каркасное деревянное строение в качестве основы. Благодаря объединению вертикальных, горизонтальных и наклонных несущих стоек под углами каркасное...
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
18.06.2021 12:15 Мероприятия
«СеллерМаркет» представил на ECOMExpo’21 собственное ИТ-решение
Единый личный кабинет продавца «LK.Market», позволяющий вести продажи сразу на более чем 30 маркетплейсах, представили на днях в Москве на ECOMExpo’21 (крупнейшая ежегодная выставка технологий для ecommerce и ритейла). Разработчиком продукта является татарстанская компания «СеллерМаркет»...
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
17.06.2021 00:21 Мероприятия
Цикл лекций «Адаптация: как мы реагируем на изменения»
Цикл открытых лекций Московского института психоанализа «Адаптация: как мы реагируем на изменения».  Последний год заставил нас изменить не только привычки, но и отношение к различным аспектам  жизни. Стресс, связанный с пандемией; изменение привычного образа жизни; уход в...