Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 21515
Новости. Опубликовано 25.08.2015 13:20  Просмотров всего: 5551; сегодня: 4.

Фестиваль "ДВигай на Простор!" стал самым ярким событием дальневосточного лета

Фестиваль

22 августа во Владивостоке отгремел юбилейный – 10-й фестиваль «ДВигай на Простор». Более 25 тысяч совершеннолетних любителей музыки собрались на площадке перед «Фетисов Ареной» на самом ожидаемом музыкальном событии Дальнего Востока.

В год своего десятилетия фестиваль вышел на международный уровень –основным хедайнером стала финская группа The Rasmus, которая сыграла невероятный по красоте и мощи полуторачасовой сэт со звуком мирового уровня. «Простор» не просто оправдал надежды всех, кто ждал его целый год – он превзошел все самые смелые ожидания дальневосточных любителей музыки и хорошего отдыха. Более 25 тысяч гостей в течение дня побывали на площадке фестиваля и зарядились его позитивной энергией.

На одной сцене, предваряя выступление звезд мирового уровня, перед гостями фестиваля выступили культовый «Иван Панфиlove» и молодые дальневосточные группы. Лучшей среди них зрители выбрали регги-бэнд из Владивостока «МарлИны».

Денис Denjah, фронтмен группы «МарлИны»: «Для нас это первое выступление на «Просторе», и сразу победить - это очень приятно. Мы не ожидали победы, потому что здесь очень высокий уровень музыки - мы сами круто отрывались под некоторые команды. Такому результату мы, конечно, рады и теперь будем готовиться к следующему «Простору»!».

Бренд «ДВ» порадовал гостей фестиваля множеством интерактивных зон. На огромной инсталляции в виде символа фестиваля – букв ДВ - тысячи зрителей оставили на память свои пожелания «Простору». Любители рокерской романтики играли неординарную и стильную «Свадьбу на Просторе» в сопровождении рок-ангелов. «Дженга» - креативная игра по строительству гигантской башни, помогла гостям воплотить свои созидательные порывы. В продвинутой insta-зоне каждый гость мог получить моментальную фотографию с фестиваля, а наибольшим ажиотажем пользовались интерактивные площадки, где всем желающим делали крутые рок-прически и аэро-тату. Гости приняли активное участие в экологической акции «Эко-Патруль на «Просторе», получая призы в обмен на поддержку чистоты. Так что площадка фестиваля была в идеальном порядке.

The RasmusДаже погода дальневосточного бархатного сезона приняла активное участие в фестивале «ДВигай на Простор». Тёплый приморский дождь по-настоящему украсил собой финал фестиваля. Потрясающе красивое световое шоу, которым сопровождалось выступление хэдлайнеров, заиграло космическим блеском в каплях дождя. Лучи софитов проецировались на низкие облака и создавали световые эффекты, не уступающие по красоте северному сиянию. Многотысячная волна фанатов The Rasmus не просто подпевала любимым хитам, а выдавала мощный многоголосый бэк-вокал для культовой группы. Такого Владивосток еще не видел!

Татьяна Чёрная, бренд-менеджер бренда «ДВ»: «Этот фестиваль мы делали с большой любовью к Дальнему Востоку, к музыке, к хорошему отдыху. Удалось сделать главное – фестиваль стал настоящим праздником для его гостей и участников, прекрасной возможностью пообщаться в приятной атмосфере и послушать хорошую музыку мирового уровня. Надеемся, что традиция проведения событий такого уровня на Дальнем Востоке будет развиваться».

Сферы деятельности: Арт-шоу, Брендинг, Музыкальный стиль, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Сайты столиц субъектов РФ: Приморский край - Владивосток
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 406 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1041)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос