Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 21521
Новости. Опубликовано 25.08.2015 19:08  Просмотров всего: 3204; сегодня: 5.

Банк ВПБ подвел итоги 20-ти лет работы на российском финансовом рынке

Банк ВПБ подвел итоги 20-ти  лет работы на российском финансовом рынке

Вышел в свет годовой отчет банка за 2014 год. Прошедший год для банка был юбилейным, банк ВПБ подвел итоги первых 20-ти лет работы на российском финансовом рынке. Руководство банка в своем обращении к акционерам, партнерам и клиентам рассказывают об успехах ВПБ, подводят итоги года юбилейного, а также дают прогнозы на перспективу:

«Могу уверенно заявить, что результаты, достигнутые нами в 2014 г., позволяют прогнозировать дальнейший устойчивый рост Военно-Промышленного Банка, укрепление его позиций на российском финансовом рынке», - отмечает Юрий Колток, Председатель Совета Директоров банка.

«Банк ВПБ отметил свой юбилейный год значительными достижениями. Но мы не намерены останавливаться на достигнутом. Уверены, что последующие годы покажут, что юбилейная динамика не является для нас чем-то необычным, это рабочие темпы нашего развития сегодня» - соглашается с ним Наталья Масюкова, Заместитель Председателя Правления банка.

Рассказывая о социальной ориентированности проектов банка, Сергей Новосельцев, Заместитель Председателя Правления ВПБ, отмечает, что в 2015 и 2016 годах в планах банка осуществить целый комплекс проектов социальной направленности, включая финансирование и запуск второй линии завода «Экоклинкер» в Чувашской Республике; финансовую поддержку строительства в Чувашии домостроительного комбината по производству сборных железобетонных изделий и полностью роботизированного завода по производству сантехники, а также поддержку выполнения ряда контрактов на поставку оборудования и техники Министерству обороны России.

С электронной версией Годового Отчета-2014 можно ознакомиться на сайте Банка ВПБ: vpb.ru

Справочно:

Банк ВПБ – универсальный финансовый институт федерального масштаба, основан в 1994 году. Входит в ТОП-100 российских банков по размеру чистых активов. Развивает ряд направлений, среди которых приоритетными являются: для физических лиц – управление частными инвестициями, технологичные он-лайн сервисы, современные карточные продукты и др. Для корпоративных клиентов – предоставление банковских гарантий и тендерных кредитов для участия в государственных закупках, зарплатные проекты, РКО и др.

Точки регионального присутствия Банка ВПБ – 39 городов Российской Федерации, всего 70 структурных подразделений.

Размер собственного капитала Банка ВПБ составляет 7,4 млрд. рублей, валюта баланса – 117,5 млрд. рублей (по данным на 01.08.2015 года).


Ньюсмейкер: Военно-Промышленный Банк — 529 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос