Сегодня среда, 24.02.2021: публикаций: 21782
Новости. Опубликовано 28.08.2015 19:05  Просмотров всего: 7796; сегодня: 2.

Технология оздоровления экологии в городах! И удивительно полезная экскурсия

Технология оздоровления экологии в городах! И удивительно полезная экскурсия

Пирамида рядом с Москвой: здание архитектуры, известное своей пользой для экологии и здоровья. Находится в 20 километрах от Москвы прямо рядом с Новорижским шоссе, хорошо видна с трассы. Туристам удобно приехать в любой день: вход свободный.

Несколько лет назад проводилась уникальная работа: выдержанные в Пирамиде рядом с Москвой вещества и предметы доставлялись на Международную космическую станцию (МКС), и применялись для ускорения выздоровления в нестандартных ситуациях, а главное, гармонизировали (улучшали) экологию всего околоземного пространства с хорошими результатами по улучшению экологии и улучшению защитного озонового слоя! И проводилось исследование на гребных тренажерах в институте физкультуры: в результате спортсмены улучшали спортивные показатели с одновременным улучшением здоровья, располагая выдержанные в пирамиде предметы и применяя разрешенные полезные напитки, просто выдержанные либо приготовленные в пирамиде. А академические гребцы сенсационно выиграли тогда олимпийское золото. Когда исследования подтвердили возможность благотворного воздействия на экологию и людей на достаточно больших территориях, эти результаты были применены в «проблемном» районе. Так, по инициативе руководства Астраханского подразделения «Газпрома», обеспокоенного неблагоприятной экологической обстановкой в окрестностях Аксарайского газоконденсатного месторождения, рядом была построена Пирамида, полезная для экологии и здоровья. В результате количество отравлений производными предприятия в близлежащем городе Нариманове уменьшилось во много раз, и улучшилось здоровье населения (что характерно, исследование воздействия Пирамиды в лабораторных условиях при моделировании этой ситуации показало аналогичный результат: укрепление иммунитета, обеспечение безопасности производств).

По данным проведенных исследований посещение Пирамиды рядом с Москвой намного улучшает процесс выздоровления, обладает омолаживающими свойствами в самых разных случаях! Пирамида: здание архитектуры, знаменитое пользой для здоровья и экологии. Самая известная Пирамида находится в 20 километрах от Москвы, прямо возле Новорижского шоссе. Известно, что Пирамиды в России обладают и омолаживающими свойствами, и хорошим косметическим эффектом, улучшая одновременно иммунитет и ускоряя процесс выздоровления.

Например, на крыше Тольяттинской городской больницы была построена Пирамида такой формы и правил строительства. Эта Пирамида пользуется большой популярностью в Тольятти, и по отзывам врачей больницы очень эффективно помогает в лечебном процессе (в несколько раз быстрее выздоравливают пациенты при применении эффекта формы Пирамиды в лечебном процессе и при выдерживании лекарственных препаратов в Пирамиде). Выступление главного врача больницы об улучшении выздоровления почти во всех случаях, когда пациенты посещают Пирамиду либо когда выдерживают в Пирамиде лекарственные препараты, представлено в видеоролике на сайте о пирамидах в России (адрес сайта написан после текста этой новости). А самая известная такая Пирамида, полезная для здоровья и экологии, находится рядом с Москвой. Пирамиду, полезную для здоровья и экологии, хорошо видно с трассы, в 20 км от Москвы по Новорижскому шоссе будет указатель с удобным проездом к Пирамиде, полезной для здоровья и экологии. Возможно развернувшись после пирамиды повернуть потом по указателю рядом с ней. Возможно приехать в Пирамиду рядом с Москвой и на общественном транспорте: нужно от метро Тушинская на электричке доехать до станции Нахабино, потом на автобусе до деревни Чесноково. При проезде из Москвы на туристическом автобусе дополнительная дорога: нужно проехать Пирамиду, примерно через 2 км повернуть направо (указатель на «Княжье озеро»), затем немного проехав развернуться в разрешенном месте, проехать над шоссе Москва-Рига и сразу повернуть налево, и доехать до Пирамиды (на навигаторе можно указать населенный пункт поблизости: деревню Чесноково рядом с Новорижским шоссе).

Вход в Пирамиду рядом с Москвой свободный (бесплатный) ежедневно и в будние дни, и в выходные, и в праздники, что обеспечивает удобство для жителей Москвы, Московской области и для туристов. Одновременно для туристических агентств очень удобно приезжать с группами на туристических автобусах.

Удобно приехать на экскурсию на автомобиле со знакомыми, друзьями. В настоящее время проводится акция: посетителям, сказавшим, что приехали по рекламе на сайте, в подарок красивый сувенирный камень, полезный для здоровья и для экологии! На такие экскурсии приглашают своих друзей!

Возле Пирамиды планируется строительство инфраструктуры (туристические, торговый центр объекты, медицинский центр, спортивный центр и другие), поэтому если Вы представляете потенциального инвестора либо знакомы с потенциальным инвестором, то это очень хорошая возможность. Тогда хорошо созвониться по телефону либо возможно оставить контакты администрации Пирамиды, полезной для здоровья и экологии, находящейся в 20 км от МКАД по Новорижскому шоссе.

Известно, что полезность сооружений зависит, в том числе, от формы, правил строительства и функций объекта. Пирамида рядом с Москвой изначально построена с пользой для экологии и здоровья человека. И форма, и правила строительства подбирались оптимальные для улучшения экологии и для улучшения здоровья людей. Правильно построенная пирамида помогает оптимизировать правильное циркулирование процессов в биосфере, благодаря чему процессы улучшаются и внутри, и вокруг пирамиды (и под пирамидой, и над ней, и вокруг нее), с пользой и для экологии, и для посетителей.

Тольятти Самарской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Технология оздоровления экологии в городах! И удивительно полезная экскурсия

Технология оздоровления экологии в городах! И удивительно полезная экскурсия

Технология оздоровления экологии в городах! И удивительно полезная экскурсия

Технология оздоровления экологии в городах! И удивительно полезная экскурсия


Ньюсмейкер: Або-ноосфера — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: saintglobus@mail.ru
Телефон: +79031621034.
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос