Сегодня четверг, 28.01.2021: публикаций: 21761
Новости. Опубликовано 03.09.2015 12:14  Просмотров всего: 3941; сегодня: 1.

Росавтобанк помог детям в рамках городской программы «Собери ребенка в школу»

Росавтобанк помог детям в рамках городской программы «Собери ребенка в школу»

Росавтобанк с радостью продолжает добрую традицию участия в общегородской акции «Собери ребенка в школу». В 2015 году столь важные для учебного года подарки мы вручили юным школьникам района Люблино и города Красногорск.

В сотрудничестве с Управлением соцзащиты Красногорского района Росавтобанк оказал поддержку Красногорскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних. Руководитель офиса «Красногорский» Росавтобанка Юлия Майорова вручила девочкам – воспитанницам Центра необходимые комплекты школьной одежды и канцтовары, которые помогут им отлично начать новый учебный год. Отрадно, что Центр работает уже 20 лет и за эти годы смог помочь не одной сотне ребят и девчонок.

В столичном районе Люблино одним из мест для мест для праздника стал семейный центр «Солнечный круг». На встрече в Центре - Глава Управы Люблино Алексей Петрович Бирюков и руководитель офиса «Люблинский» Росавтобанка Наталья Козлова вручили детям из многодетных семей столь важные школьные наборы: рюкзаки, канцтовары и памятные подарки от Банка. Как всегда, теплой была атмосфера и в самом офисе «Люблинский». Пригласив к себе в гости, Наталья Козлова и сотрудники отделения подарили теплые эмоции семье первоклассницы Насте Евдокимовой, помогли подготовить ее к школе: вручив комплект школьной одежды, обувь и школьные принадлежности.

Новый учебный год – это новые знания и возможности, которые открываются перед нашими детьми. Очень приятно, что Росавтобанк при поддержке муниципалитетов помогает собрать в школу и дарит хорошее настроение нашим юным школьникам.


Ньюсмейкер: Росавтобанк — 272 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос