Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 21555
Аналитика. Опубликовано 19.01.2016 14:45  Просмотров всего: 2219; сегодня: 1.

Абоненты – физические лица ТТК на Урале скачали 850 Тбайт информации в новогодние праздники

Абоненты – физические лица ТТК на Урале скачали 850 Тбайт информации в новогодние праздники

Макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) подвел итоги работы в новогодние праздники. За первые 10 дней нового года абоненты - физические лица ТТК в Свердловской и Тюменской областях, а также в Пермском крае и Ханты-Мансийском автономном округе скачали 850 Тбайт информации.

Объем входящего трафика в праздничные дни вырос на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Больше половины трафика пришлось на социальные сети и информационно-развлекательные сайты, традиционно наиболее популярные у абонентов ресурсы Интернета. Наибольшая загрузка сети зафиксирована в Пермском крае. Помимо этого, клиенты ТТК на Урале совершили 14 тысяч звонков, проговорив с родными и близкими более полутора тысяч часов. Самыми активными пользователями голосовых услуг стали жители Екатеринбурга.

«Благодаря постоянной серьезной работе по развитию и усовершенствованию телекоммуникационной инфраструктуры, наша сеть успешно прошла новогоднее испытание. В праздничные дни не было зафиксировано ни одной серьезной аварии», - прокомментировал директор макрорегионального филиала «Урал» Компании ТТК Валерий Коваль.

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK Eurasia Highway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Макрорегиональный филиал «Урал» Компании ТТК (ТТК-Урал) предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской и Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Урал составляет более 5200 км.


Ньюсмейкер: ТТК-Урал — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: i.srodnih@uralttk.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос