Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 21517
Мероприятия. Опубликовано 15.02.2016 13:19  Просмотров всего: 2464; сегодня: 3.

Позитроника нашла самую красивую пару Пскова

Позитроника нашла самую красивую пару Пскова

Подведены итоги фотоконкурса среди влюбленных.

14 февраля 2016 года были подведены итоги конкурса «Идеальная пара», который стартовал в начале месяца. Конкурс проходил в два этапа: сначала нужно было выложить фотокарточку влюбленной пары в альбом конкурса, затем было запущено голосование.

Победителями в номинации «Самая красивая пара» стали Виктория и Кирилл, которые получили наибольшее количество сердечек; а в номинации «Самая позитивная история любви» лауреатами были названы Татьяна и Виктор.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника, как спонсор фотоконкурса, вручила ценные призы и подарочные сертификаты на покупку техники в интернет-магазине positronica. Ретейлер выразил благодарность всем участникам за присланные фотографии, а также поздравил всех с самым романтичным праздником – днем Святого Валентина.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект Позитроника Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 150 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.


Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос