Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 21517
Новости. Опубликовано 14.04.2016 12:23  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Компания Ariston получила премию «Серебряный Меркурий»

Компания Ariston получила премию «Серебряный Меркурий»

Компания Ariston стала обладателем премии «Серебряный Меркурий. Северо-Запад» в номинации «Лучшее корпоративное, HR, B2B мероприятие»

Для участия в премии был выбран проект под названием «Путь инноваций. История успеха» приуроченный к 20-летнему юбилею присутствия Ariston в России и 10-летию с момента открытия одного из ключевых заводов компании в городе Всеволожск.

В знаковом и торжественном событии 2015 года приняли участие несколько сотен гостей, в числе которых почётный председатель совета директоров Ariston Thermo Group Франческо Мерлони, председатель совета директоров Ariston Thermo Group и главный исполнительный директор Ariston Thermo Group Паоло Мерлони. На торжественном мероприятии также присутствовали генеральный консул Республики Италия в Санкт-Петербурге Леонардо Бенчини, бывший вице-губернатор Ленинградской области Дмитрий Ялов и глава администрации Всеволожского муниципального района Владимир Драчев. На мероприятие также были приглашены 130 руководителей компаний-дилеров, с которыми Ariston плодотворно сотрудничает на протяжении нескольких лет.

В рамках прошедшей на мероприятии пресс-конференции было объявлено о запуске нового логистического центра общей площадью 10 000 м². Были также объявлены финансовые результаты работы за истекший период, которые показали, что прибыль и выручка компании значительно увеличилась по сравнению с предыдущим периодом.

Помимо официальной части руководство и представители администраций посетили цеха, где изготавливаются водонагреватели: там гости смогли ознакомиться с передовыми технологиями производства и контроля качества, а также оценить высокий уровень надежности водонагревателей.


Ньюсмейкер: Аристон Термо — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.ariston.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос