Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 21554
Новости. Опубликовано 15.04.2016 18:56  Просмотров всего: 3287; сегодня: 1.

«Миэль-Загородная недвижимость»: старт продаж в малоэтажном жилом комплексе «Ирландский квартал»

«Миэль-Загородная недвижимость»: старт продаж в малоэтажном жилом комплексе «Ирландский квартал»

Компания «Миэль-Загородная недвижимость» сообщает о старте продаж квартир в ЖК «Ирландский квартал», второй очереди мультиформатного проекта «Остров Эрин». «Ирландский квартал» – новый экологичный жилой комплекс в самом «сердце» Новой Москвы. В проекте представлены квартиры площадью от 35 кв. м по цене от 2,2 млн рублей. Продажи ведутся согласно 214-ФЗ.

ЖК «Ирландский квартал» – это малоэтажная застройка в рамках мультиформатного проекта «Остров Эрин», расположенного в 25 км от МКАД по Калужскому шоссе на территории Новой Москвы.

«Ирландский квартал» предусматривает развлекательный комплекс и обширную социальную инфраструктуру: детский сад, игровые площадки и школу поблизости. Для отдыха жителей будет благоустроен пляж на берегу реки Пахры. В распоряжении жителей жилого комплекса находится развитая инфраструктура близлежащих поселков.

Транспортная доступность комплекса обеспечивается близостью Варшавского и Калужского шоссе, а от станции метрополитена «Теплый стан» регулярно курсирует общественный транспорт.

Особое внимание в «Ирландском квартале» уделено вопросам экологичности. Все, начиная от архитектуры и эргономики, и заканчивая строительными материалами, направлено на поддержание экологически благоприятной среды. «Мы разработали инфраструктуру, соответствующую принципу «меньше города, больше зелени»: на территории комплекса создаются уютные дорожки для прогулок, а автомобили смогут проезжать, никому не мешая: парковки расположены вне жилой зоны. Жители «Ирландского квартала» смогут начинать свой день с утренней пробежки по чистейшему лесу, а завершать приятным барбекю с друзьями у воды. И все это – на территории Новой Москвы, что предполагает одно из важнейших преимуществ городских жителей – столичную прописку», – комментирует Елена Соболева, руководитель социальных и коммерческих проектов жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин».

Малоэтажный жилой комплекс «Ирландский квартал» – это уникальный архитектурный проект. «Ещё в 50х годах знаменитые архитекторы Свен Бакстрём и Лейф Рейниус разрабатывали концепцию гармоничного жилого района с экологически благоприятной средой. Но в то время не хватало технических возможностей для возведения такой сложной постройки. И только в наши дни, благодаря архитектуре нового поколения, современным технологиям строительства и высококачественным материалам, стало возможно воплотить идею эко-квартала в жизнь. Все, начиная от архитектуры и эргономики, и заканчивая строительными материалами, направлено на поддержание экологически благоприятной среды», – рассказывает Георгий Николаев, руководитель службы застройщика жилых комплексов «Андерсен» и «Остров Эрин».

Компания «Миэль-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «Миэль-Загородная недвижимость» была преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «Миэль». «Миэль-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «Миэль-Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

ГК «Миэль» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «Миэль» объединяет более 100 собственных и франчайзинговых офисов на территории РФ.

Группа компаний «Миэль» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.

Общий портфель проектов «Миэль» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Профессионализм «Миэль» неоднократно подтвержден авторитетными рейтингами. «Миэль» — единственная российская компания, вошедшая в ТОП-5 международного рейтинга самых эффективных компаний на рынке недвижимости по данным РБК (июнь 2012 года).


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1628 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос