Сегодня суббота, 08.08.2020: публикаций: 21557
Новости. Опубликовано 05.05.2016 11:44  Просмотров всего: 1284; сегодня: 1.

В МЖК AFI Residence Paveletskaya установлен второй башенный кран

В МЖК AFI Residence Paveletskaya установлен второй башенный кран

Международная компания AFI Development продолжает строительство многофункционального жилого квартала AFI Residence Paveletskaya – на объекте смонтирован и приступил к работе башенный кран №2.

Башенный кран №2 предназначен для строительства корпусов 1.3 и 1.4.

Ранее, в середине апреля, для возведения корпусов 1.5 и 1.6, а также будущего супермаркета в корпусе 1.7 и въезда в подземный паркинг (корпус 1.8) был установлен кран №1.

В конце мая для строительства корпуса 1.2 и фитнес-клуба в корпусе 1.1 планируется установка и запуск башенного крана №3, после чего территория застройки будет полностью оснащена высотными подъемными механизмами строительства зданий первого этапа.

Строительство квартала идет в соответствии с графиком, планируемый срок сдачи 1-ой очереди – 4 квартал 2017 года.

Помимо нового объема жилых площадей (50 640 м²), проектом предусмотрено создание богатой внутренней инфраструктуры, которая включает в себя детский сад, торгово-развлекательный центр и супермаркет, фитнес-клуб с бассейном и SPA зоной, несколько кафе и ресторанов, множество небольших магазинов с товарами первой необходимости, отделения банков, службы быта. Общая площадь помещений общественного назначения составляет 32 660 кв. м. Для жителей квартала и их гостей предусмотрен подземный паркинг общей вместимостью 1 114 м/м.

Элементами благоустройства внутридворовой территории квартала станут прогулочная зона, примыкающая к набережной, мощеные пешеходные дорожки, несколько спортивных и игровых площадок, собственный пруд и амфитеатр для проведения общегородских и внутренних праздников.


Ньюсмейкер: AFI Development — 292 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос